【ネタバレあり】神童セフィリアの下剋上プログラムのレビューと感想(3ページ目)

可愛い絵。

可愛い絵柄。前世の記憶を持った赤ちゃんが今後どうなっていくのか?自分で望んだ未来をつかむことができるのか?中世?という時代も興味があるので、楽しみ。

赤ちゃんなのに

前世で過労死したので、今生では楽して贅沢したいと思い赤ちゃんなのに魔導書で魔法のお勉強、マスターしちゃいます
    村を襲った盗賊団を捕縛した事で王様に呼ばれて出世してしまいます💦
    まだ1歳ですが、これからどう活躍して行くのか楽しみです‼️

赤ん坊最強

赤ん坊で 言葉喋れる 本読めて 簡単に魔法使えて 威力もかなり強い しかも前世の記憶があり って凄すぎて

ポイントが高すぎる。無料分だけ読みましたが、この作品に魅力を感じませんでした。生後まもない赤ちゃんが本を読んだり字を書いたり?無理アリすぎる

ロンパース姿がかわいい!!

赤ちゃんが可愛い!!!
    ロンパース姿が凄く可愛い!!!!

でもなぁー。
    もっと、バブバブして欲しいです。
    精神年齢と肉体年齢のギャップがあってもなぁ〜と思いました。

可愛い

可愛い!可愛いけども、小さすぎて無理ありすぎるので、星二つ。
    主人公の筋力的にも構造的にも無茶だし、それを受け入れる周囲とか利用する考え方とかありえない。漫画だけど、漫画だからこそ無理ありすぎるかなって。

半年の赤ちゃんが凄すぎる笑笑

お母さんの柔軟な対応もすごい笑笑

お兄ちゃんいい子過ぎてかわいいー!!!

可愛いすぎ!

転生物を常日頃読んでいる私でも赤ちゃん時代から言葉を喋れるやつはあまり見た事がなくて新鮮でした!続きが気になる作品です、

神童すぎる

個人的に、小さい子供を育児中の自分としては主人公の月齢設定がチート過ぎるせいか感情移入し辛いです。
    月齢かもう少し大きかったら、スンナリ入り込めたと思います。

転生に際しての魔法の理解は、なかなか面白いと思います(^ ^)