みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグ

なんで全裸なの。
    ギャグなのはわかるけど割と長いこと全裸なのはなぜ?
    せめて先に下を履かせてあげてよ。

試し読みだけなのでなんとも言えませんが、謎に全裸にこだわるところがそんなに面白くはないと思ってしまいました。

全裸

転生したら全裸とかw
    服着てる方が変なのかな?
    服着せて貰えないのもどうかと思うけど、このまま最後まで行って欲しいですね

うーんって感じ

物語がよくわかんなかったのもあるのと伏線を回収しきらないところとか結構あって、わかりにくかったりしたからちょっと微妙

試しによんでみた

最近転生、召喚ものにはまりましたので見ましたが、見ていけばいくほどなんでやねん?ってなりました。
    はじめに全裸でいることも不可解、武器とか隠し持たないためならまだしもその後もずっと全裸なのがよく分からなく(あくまで私は分からなかった)読み進むのを諦めました。

異世界系が好きで、タイトルが気になって無料配信分を読んで見ました!全裸って!!!仕事も戦いも全裸で少しうけました。家やお嫁さんを貰うよりも先に服を貰った方がいいのでは・・・と思いましたが、全裸を重んじる部族?と勘違いされていました。続きが気になります。

全裸で

全裸で始まる異世界モノ。出落ち感満載でしたが思いのほか続きが気になります!服どうするの?続き買ってしまいそうです。

判断は難しい

内容の設定に対して判断は難しい。ストーリーはありふれた異世界物。ただ裸なだけ。変化も少なく、まだ何を求めて何を語りたいか?わからない