みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか

よくわからないが、裸にこだわる話なんだな 笑 そこがなんかツボったら面白く感じる作品。なぜ裸でいられるのか?

見ました。

初見の感想ですが、いきなり異次元世界に
    行き何故か裸?
    普通の人間なのに、何故か強い。
    世界観が面白かった。

まあまあ

まあまあかなあ。全裸の面白さはあるけど、ぬるい気がするなあ。もっと面白くていいのに、なんかかっこよさ出そうとしてる。

深く考えたら負け!

通りすがりで読んだのですが、
    下半身だけ服を纏わないとか、ハレンチおバカな設定ありの冒険もの?
    深く考えたら負けですよ!ただ楽しんで読む分には結構面白い!

訳がわかりません。

無料分を読んだけど、訳がわかりません。設定も、ストーリーも、奇妙に感じる。当然のことながら、購入は無し。

分からぬ

なぜ全裸なのか、はなしが進んでも下は履かない。不思議がいっぱいです。
    もう少し読み進めると全裸の理由が分かるのかな。

一度だけならズボン履かないのもわかるけど、その後も履かない理由が弱すぎて、題名からもう少し何かあるのかと思ってたらないのが残念だった

異世界ものが溢れかえっている中で、何か個性を出そうと考えてのことでしょうが、主人公が全裸って。
    服くらい調達できない訳がないし、設定に無理あり過ぎ。

裸の意味は…

異世界に転生シリーズはどれも好きで読むのですが、これは何故裸にされてる?周りも違和感ありつつも受け入れてて不思議です。服はいくらでも手に入れられそうなのに…

気になる‼️

なかなか気になるストーリーです。これから先の展開が、とても楽しみです。のめり込んでいきそうな感じが、しました。