みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

男の子目線の漫画だから、ちょっと雑で引くところもあるけど、
    まぁまぁ面白いと想う。
    後半に期待します。

ヤバい(笑)
    とにかく色んな意味でヤバい(笑)
    せめて服ぐらいは着よう
    弱点もろだしだし
    攻撃受けたら終わりだな

ファンタジーと言う勿れ

流行りの異世界もの、ですが、、、ファンタジーが過ぎる…全裸て。
    そして、32歳フリーターが無駄に何故シックスパック? どうしたらそんなにいい尻になるんだ?ライザップか?と疑問がいっぱいな作品。。。

ギャグとかおもしろいっぽく作ってある感じなんですが、個人的にはストーリーが独特すぎてあまり引き込まれませんでした。

なんでずっと全裸なん笑
    服をもらっても破れたりして
    結局ダイジなとこ見えてます 笑
    絵は綺麗ではないけど味が出てますね

えー!

異世界召喚されたら真っ裸って!?
    しかもなかなか着られる服なくて裸族のまま狩りとかありなの?笑

ちょいエロ

イロンナコト考える人がいるんだなぁと感心。正直展開もしっかりしていて普通に冒険ファンタジーとして王道を行っているようにみえた。今だとパンチが弱く没個性になるから全裸にしたんだろうけど15年前なら全裸じゃなくても成立した作品だと思う。それだけ世の中の情報量が増えたんだなぁと改めて考えさせられる作品。

転生ものはよくわからない

転生ものって結構おおいけれどあまりよくわからない。これは男性が主人公だから女性向けの漫画ではないみたいで今一つわからないし面白くない。

全裸

全裸になった経緯が不明だが、奥さんとも上手くやっていきそうな描写なので読み進めるのが楽しみ。読み続けよう。

タイトルに全裸にされたとついてるけど読んでるうちにもはやスタンダードすぎて全裸っていう感覚がなくなってた