みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに全裸にされたとついてるけど読んでるうちにもはやスタンダードすぎて全裸っていう感覚がなくなってた

なんか

よくわからないが、裸にこだわる話なんだな 笑 そこがなんかツボったら面白く感じる作品。なぜ裸でいられるのか?

まあまあ

まあまあかなあ。全裸の面白さはあるけど、ぬるい気がするなあ。もっと面白くていいのに、なんかかっこよさ出そうとしてる。

深く考えたら負け!

通りすがりで読んだのですが、
    下半身だけ服を纏わないとか、ハレンチおバカな設定ありの冒険もの?
    深く考えたら負けですよ!ただ楽しんで読む分には結構面白い!

分からぬ

なぜ全裸なのか、はなしが進んでも下は履かない。不思議がいっぱいです。
    もう少し読み進めると全裸の理由が分かるのかな。

一度だけならズボン履かないのもわかるけど、その後も履かない理由が弱すぎて、題名からもう少し何かあるのかと思ってたらないのが残念だった

気になる‼️

なかなか気になるストーリーです。これから先の展開が、とても楽しみです。のめり込んでいきそうな感じが、しました。

ギャグ

なんで全裸なの。
    ギャグなのはわかるけど割と長いこと全裸なのはなぜ?
    せめて先に下を履かせてあげてよ。

全裸

転生したら全裸とかw
    服着てる方が変なのかな?
    服着せて貰えないのもどうかと思うけど、このまま最後まで行って欲しいですね

異世界系が好きで、タイトルが気になって無料配信分を読んで見ました!全裸って!!!仕事も戦いも全裸で少しうけました。家やお嫁さんを貰うよりも先に服を貰った方がいいのでは・・・と思いましたが、全裸を重んじる部族?と勘違いされていました。続きが気になります。