みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
ありがち
個人的にはまず絵が苦手でした。
内容もどこかで見た事あるような?な感じで、先を読見たい!っていう感じでは無かったです。by たりらりらん♪-
期間限定で読めるのにつられて読んでみたんですけど!
読んでみたら最初に思っていたお話しとはちょっと違っていましたけど、
それなりに続きが気になるお話しだと思いました‼️
今から続きが読みたくて仕方ないです🎵by 匿名希望-
35歳だと色々考えますよね〜
でも、婚活パーティーに出席するのはいいけど、あの人はないかなあ、と思いました。私のタイプじゃないと言う話ですが。笑笑 最終的に上手くいくといいですね〜
あらすじからもう騙されるんだとはわかってたけど
やっぱりそうなのね…と
でも康太…
全然魅力的じゃないし
何故惹かれるかわからなかったby 匿名希望-
どんな感じかなぁっと思って試し読み。んーイケメン設定なのに、個人的にはイケメンにみえなくて、続き見ていきたいって展開にならず
面白い!
まだ1話だけですが、面白いと思います。とにかく、リアルだなぁと。
1話を読んだだけで、こうたは怪しいと思うけど、確証がなければ大抵誰でも流されちゃうんだろうなぁ。
何となく読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
婚活必要かと思い始めた年齢もあり気になり購読。
変な男に引っかかって無駄な時間過ごさないように気をつけなくては!by 匿名希望-
面白い!
この漫画を読んで婚活について色々勉強になったと思います!内容は面白いので読んでよかったとおもいます!これからも読み進めたいです!
婚活戦線
この年代には割とガチでありえそうな話題で見ていてとても面白いです。
主人公最後には幸せになってほしい笑by 匿名希望-
そこまで
そこまでして結婚したいか、痛々しさと焦りを感じざるを得ない。しかしなんとなく気にはなる。けど私はいいや