みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
うん。
こう言う系っておもしろいですよね(笑)
特に話しが詰まってるわけではないんですが、続きあがきになりどんどん読んでしまいますね(笑)by 匿名希望-
イヤなオトコをどう断罪するのか、楽しみではありますが、無料分を読んだだけで以降の購入には至っておりません。面白くない訳ではなかったのですが、急いで読む程ではないかな?と感じました。機会があれば続話を購入したいと思っています。
by まいまいまいくん-
せつない
結婚はゴールではないけれど。
人間とはないものねだりだから近視眼的な思考になってしまう。
スペックとか誰かに自慢できるとか、そういうのを乗り越えた先に、自分に相応しい相手がいるんだと悟って欲しいな。by 匿名希望-
ハッピーになってほしい
上を見たらきりがない、でも他にもっと素敵な人がいるかもと思いながら、どんどん歳だけとってしまう主人公に共感できます。綺麗な人ほど独身で、普通の見た目の人の方が、早く結婚して、お母さんになっていたりするんですよね。主人公が幸せになれますように。
注意喚起?!むしろ警告なのかも?
チャンスの神様には前髪しかない、とは良く言ったもので、ホントに最初にプロポーズしてくれた人に決めておけばこんなことにならなかったのに…、となれば物語が成立しないのでそれは置いといて、女性なら誰もが立ち止まり悩むこの問題。妙に甘い言葉ですり寄ってくる男は古今東西いつの時代も要注意ということでこのタイトルか(笑)絶妙です。
by いるるこ-
これ好きです
これ好きです。かなり笑える、婚活あるある。。。これを笑ってると痛い目にあいそうな。。。でも笑ってしまいますwww
リアルにありそう
脚本されてても、リアルにありそうな話しで面白い。婚活場を荒らす男、そこで被害に遭い、傷つけられる女。普通の恋愛系のキャッキャウフフ、イチャイチャより現実的なところが読み応えがある。続き読みたくさせます。
まだ
無料分しか読んでませんが
モテ期に自惚れて婚期逃したお話笑
婚活パーティーで会った年下男の胡散臭さにはじめからきづいて!笑by 匿名希望-
もっと良い人が〜って結婚やめた人いっぱいいると思う。
婚活なんてしたくないけどしかたないよね。
リアルな展開楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になります〜
第1話で、すでに話に引き込まれちゃうし、続きが、気になって読みすすめてしまいます。1つのストーリーで、長編ではなくて、いろんな角度からの、話になるので、それもまた、興味が湧いて、読み進めたくなる作品です。