みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白かったです!浮気されてた女の仕返し。スカッとします。ハイスペック男子にはやはり裏があるのかーとも思いつつ、、、。
続きが気になってしまう
CMで見かけて、自分もアラサーなので気になっていた漫画です
予想どうりおもしろい!
登場人物もリアルだし、つい読みいってしまいました。by 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...ありがちな二股か、または結婚詐欺か!?これから、波乱を感じさせる昨日です。
by ちゃぴにおん- 0
私もあの時結婚していなかったら、きっとこんな女性になっていたのかもしれない。
ドラマ化したら毎週見ちゃう。by 匿名希望- 0
ちょっと痛い
こういうマンガを読むたび、あー自分は結婚してて子どももいて幸せで良かったなーと実感する。
今この年で独り身で彼氏もいなかったらこんな風にとちくるうんだろうな。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読みました。
話しはおもしろいし続きが気になります。相手の男性に好感が持てないですね。by 匿名希望- 0
どうなんでしょうか…
婚活市場にはとても興味が有りますが…
ある程度こじらせてても、ある程度可愛かったら需要がある様な気もするのですが…by 匿名希望- 0
りある
めっちゃめちゃありそーな話ww
こーゆうの、リアルですね!
なんか、続きがめっちゃ気になったわ〜!!by 匿名希望- 0
二つ目の話好き
見た目が大切と思っていたけど本心から安心できる相手はやはり考えるより先に選ぶのかなと思った。世の中好き嫌いや損得じゃないこともある。直感や気持ちの面で何故かはわからないけど良いなと思える相手がいわゆる運命なのではないかと考えさせられた。
結構リアル!
現実にもありそうでどんどん読めました。私はとても好きなストーリーです。ひどい男沢山いるなっと思いました。by 匿名希望- 0