婚活女子

きれいなのに高望みだと・・・
    年齢が近くリアリティがあります。頑張って幸せになってほしいです。

読んでいて見苦しい痛々しい苦しいという言葉がすべてブーメランとなってかえってくるような作品…
    アラフォー近づいてきてて焦る私…
    がんばろ

切ない!必死なだけに切ない!最近こういう婚期を逃しつつある女性の漫画をよく読みますが、この人のはなんとなく胸が痛くなります。

ようこさん、いいです!
    応援したくなる!
    頑張ってほしいです。
    絵も好きです。
    面白いです。
    おすすめ。

リアル

婚カツ女子にあるあるな感じがなんともリアルで、たまに目を背けたくなりますが、まだ途中までしか読んでないので少しずつ読み進めていきたいとおもいます。

4話まで読みましたが、スッキリしません。妻子持ちの男に騙されて復讐をするのですが、奥さんとお子さんがかわいそう。騙した男は確かにクズだけど。だから、この人は独身なのかなーって思いました。

なかなかおもしろい!

婚活やっている方だと、なんとなく分かる部分もあるのでは?と思います。いろんな出会い方があるからこそ、その相手をしっかりと見る気持ちが必要!

実際にありそうな内容でした。
    結婚を焦るあまり回りが見えなくなりそう、チャラ男にひっかかって最悪だわ。

購入分だけですが、婚活も大変だなーと笑
    ハイスペックな男が婚活パーティに来てること自体怪しいと思いますけどね。

主人公には幸せな結婚をしてほしいです!

無料コミックから読み始めました。婚カツ女子の現実みたいでとてもおもしろいです。毎月、少しずつ読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,754件