復讐してすっきり!ってなったらいいんですけど、相手の奥さんのことが気になる。。そもそもこの男が悪いんですけど!

あるね。

選り取り見取り時代は勘違いしちゃうよ。わかる。後の祭りだわ。婚活あるあるですね。面白い漫画でした〜よ。

スピード感がいいかも

まだ見始めだけど、今時な内容でつい次が気になる。

婚活ってやっぱり大変😨

婚活って言葉のない時代で良かったぁ…て思うのは私だけなのかな😅私の時代はお見合いだった気がするのだけど笑。未婚の男女はこんなにいるのにいざ出逢いを求めてもなかなか巡り会えない💔サクラがいたり既婚者だったり詐欺だったり、色々大変そう😨

流行りの婚活で実際にありそうな話

最近ネットとかテレビで婚活とか街コンとかよくあるけど本命がいるのにやり目的で参加とか本当にありそうで怖い話。
    発覚した瞬間はショッキングだけどここまですがすがしい復讐をみるとスッキリします。
    二部目?は普通にいい話で好きでした。
    続編待ってます。

お試し無料のみ読みました。ハイスペックの年下イケメン君に主人公は弄ばれていたのか…先がすごく気になります。

4話まで

騙される人は騙されちゃうんだろうな。

出会ってすぐに運命なんて信じられる人が羨ましいわー。

兎にも角にも最後のセリフが好きすぎるw

ゴミ箱にでも隠れてるんじゃない?的な。

このセリフ大好きになっちゃいましたw

絵はあまりキレイな感じではなかったけれど、ストーリーにテンポがあって面白くて、有料分も購入して読んだ。

主人公の後悔やトキメキやよくわかる。30代も後半になってくると色んな経験や焦りが誰しもあると思う。それを上手く描いてる。

絵に少し違和感が。表紙とイメージ違った。顔と体のバランス、ハイスペックイケメンが高校生みたい…そこが気になって読みにくかった

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,755件