みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
原作が結婚相談所運営の人だから、ネタは豊富にあるんだろう
自分はすぐ婚活終わっちゃったから、既婚者や業者には出会さなかったけどもうちょっと続けてたら似たようなことも体験することがあったのかなby 匿名希望-
婚活って?とわかりやすいマンガ。
必死感をだしていいやら?悪いやら?
本当に今の多くの女性の悩みどころのお話by 匿名希望-
おもしろくなりそう
展開はすぐに読めるけど、それでもおもしろいですね、!婚カツってあんまりいいイメージないけど、やっぱり良くはないんですね。絵はとても好きです。
話題なので
最近よく見かけるので読んでみました。
内容はよくある仕返し漫画でしたが楽しく読めました!
実際にそういう詐欺があるのかわからないですけど、名刺まで渡すとバレるのも当たり前なんじゃないかと思いました。それだけ主人公もなめられたということですかね?
何にしてもこういう男はコテンパンにしないとですね。by 匿名希望-
おもしろかったー!
女性の婚活問題を取り上げた作品は面白いと思う(笑笑)最後の復讐はちょつとやりすぎって思っちゃったけど、スカッとする作品ではありますね。
by かなこりんけ-
気になる
騙し騙されの婚活ストーリー。実際にこんなことあるのかな?とわくわくしながら見てます。いくら若いときモテてても年取ると大変なんだなぁ…
テンポよし
男見る目がないなーー。高スペックで口がいい十分疑えるよね(笑)詐欺ですよこれ、すかっと成敗してくれるのですっきりします
面白い!
絵も綺麗だし読みやすい!婚活パーティーとか行ったことないのでリアルかどうかはわかりませんが、現実離れしてないしそれがまたいい。
婚活
婚活の物語。結婚という金縛りに呪われたような気持ちになりました。サンプルだけで十分かなと思いました。
こういう人いるけど
こういう人いるけどみんながみんなそうじゃない。
こういう漫画増えると独身女性が偏見の目で見られたりするからちょっと悲しい。
結婚が全てじゃない。独身者には彼らの生き方に誇りと自信を持って過ごしてほしい。by 匿名希望-