みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
気になる
騙し騙されの婚活ストーリー。実際にこんなことあるのかな?とわくわくしながら見てます。いくら若いときモテてても年取ると大変なんだなぁ…
テンポよし
男見る目がないなーー。高スペックで口がいい十分疑えるよね(笑)詐欺ですよこれ、すかっと成敗してくれるのですっきりします
面白い!
絵も綺麗だし読みやすい!婚活パーティーとか行ったことないのでリアルかどうかはわかりませんが、現実離れしてないしそれがまたいい。
婚活
婚活の物語。結婚という金縛りに呪われたような気持ちになりました。サンプルだけで十分かなと思いました。
こういう人いるけど
こういう人いるけどみんながみんなそうじゃない。
こういう漫画増えると独身女性が偏見の目で見られたりするからちょっと悲しい。
結婚が全てじゃない。独身者には彼らの生き方に誇りと自信を持って過ごしてほしい。by 匿名希望- 0
婚活話がリアルに書かれていて
見ていてとても面白く共感できる
とこがありとても面白い作品だと
おもいますby 匿名希望- 0
正直に言うと、めっちゃくちゃ絵が好みなので内容がもし微妙でも許す!と思ってたのですが、内容もリアルで面白いものでした。続きが気になります
よくある
よくある話かな。最初からストーリー展開が予想できてしまった。無料ためし読みの段階で、その先が気にならないので、このまま読まないと思います。
by カムカ- 0
1話だけ
やっぱり自分の直感を信じなきゃダメだなぁーって。考えさせられました.笑
もちろん世の中こんな事ばかりじゃないんだろうけど。by 匿名希望- 0
んー、絵が強いなぁ(笑)よく聞く婚活のお話。きらいではないけれど、購入には至りませんでした。婚活って今は普通なのかな^ ^
by りさぴょーん- 0