みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

怖すぎ
最初の5話を読みました。
主人公怖すぎです…
確かに浮気する男は悪い、
でも男の奥さんには何もしない方が良いのでは…
賛否が分かれそうな行動でしたねby ねね♪-
婚活
やっぱり、良い男には裏があるよねー。早く主人公が幸せになれるといいな。ダメンズこそよく見えちゃうのも、分かる!
by ちーずとハヤブサ-
羽鳥ようこ読みました。
この主人公もこんだけ綺麗で仕事もできそうだし、婚活パーティーなんて参加しなくても
勝手にお相手見つかりそうだけどなあ
とか思いましたが、現実は厳しいのでしょうか。ハイスペックな男性は婚活してる時点で
私なら警戒しまくりますがやはり糞男で
復讐されてちょっとすっきりしました。by 匿名希望-
絵が
はっきりしていて、見やすい。然し、ストーリーが古すぎる。既視感満載。東京には、こういう女子?たくさんいるだろうから一定数の支持は、受けそう。
by こめたろうだ-
なかなかいい
出だしは面白いのかなと。
ただ、本気で婚活頑張ってる人には、ちょっとダメなのかも。
出会ってからの進展が、けっこう早いような。
年齢差カップルネタ、もっと面白いのが他にあるので、そっちでポイント使いそうです。by 匿名希望-
うまい話には裏があるって感じです。
でもそんな事言ってたら婚活も出会いもないのか。
なんで男は浮気するのかな?by 匿名希望-
結婚かぁ
わたしは年下の男性と付き合っていたので(せいかくなのか??) 、どんな時でも終始リードし、結婚も自分の計画通りにわたしからのプロポーズで(彼は知らないが)しました。ですが、今はもう少しよく考えて楽だからだけな理由で結婚しなくてもよかったのかなぁって思います。このマンガを読んで、応援したくなりました。
35歳になって運命の出逢いとか、なんでこの人がこんなところにって疑わないところはちょっとおかしいかな…そこそこ綺麗な人なら色々な経験をしてきているはずだし。
婚活に来てまで浮気したい、やりたい男は病気だと思う。人を傷付けてまで自分の性欲を抑えられないバカな男現実にもたくさんいる。そんな男に引っかかって泣き寝入りしてる女性たくさんいるから最後仕返しできてスッキリした。by 匿名希望-
きもーこんな男いらーん。やはり婚期って運命ってのへ一理あるなあ。余裕な時に自分がその気なくて気づいた時には自分焦っていまて結果ろくでなしばっか。
いやだ!
高スペックだからといって、アラサー女子をだましてはいけないよ〜
ひどい!主人公の反撃楽しみにしてます。by 匿名希望-