みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありがちな話ではあるけど、面白いです。
復讐していくところが見せ場かな。それ以外は読んでないけど、テンポよく進んで読みやすかった。by 匿名希望- 0
読んでて 主人公の女の人を応援したくなりました。結婚しててもしてなくてもやっぱりバカにはされたくないです。
おばさん
見た目若作りにネイルもバッチリ、30代半ば近くなり婚活しても、結局寄ってくるのはろくでなし。
結局男は多少ブスでも20代半ばを選ぶのは、男の性なんですかね。
現実見て、婚活して欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きかも。
話は、よくありそうなゲス男に騙されたアラサーの話で これから反撃(復讐)するのかなー。なんせ、無料分だけしか読んでないからわからんけど…。by BONDS- 0
予想通りの。ヤバイ男に引っかかってしまいましたね…。仕返し、何もせずやめておけばいいのに。35歳、時間がもったいないよー!
正直あまり期待していなかったが、キャラや設定が分かりやすくて面白い。さらっと読めるのでラク。続きが楽しみです。
こうやって罠にはまる?
客観的に見ると、そいつ明らかにやばいでしょ!!って思っても渦中の人物からしたらいろんな補正がかかってやばさがわからないどころか運命って思っちゃうの、ほんと怖い。
悩むところ、、
まだ数話しか読んでいませんが、絵が少し荒い点が気になります、、
話の展開としてはまだなんとも言えませんが、無料版のみで終わる可能性大かな、、by 匿名希望- 0
どうなの?
やっぱり女性は結婚に焦るのかな?
婚活してまでパートナーを探す。。
良い人に出会えれば良いけど
この話のクズみたいなのもいるby 匿名希望- 0
面白いです!!
絵はあまり好きではありませんが内容もよくあるパターンですが面白いです(笑)
こうなるんだろうな…とストーリーも想像できますが面白く読むことができました!by 匿名希望- 0