みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ようこさん編詠みました。
やっぱり、上手い話には、裏がある、ってことですよね。ハイスペックイケメンで、婚活来てること自体疑ってかからないと。。
婚活とかで知り合うなら、早い方が、いいですね。。by 匿名希望-
3話までしか読んでませんが
既婚なのに独身と偽って婚活パーティーに参加した男にまんまと落ちてしまう主人公。しかしながら、35歳、社会人経験も積んでただの女の子ではない主人公は復讐に打って出ます。
まぁ、よくある話ですが、主人公タフなので読んでて嫌な気はしません。by 匿名希望-
婚活
婚活パーティーで女の子を漁る男、康太をやっつけるぺけ動き出した主人公がどんな動きをするのか今後の展開が楽しみです。
無料分のみ
ようこさん!身近な人に雰囲気も似ていて個人的には面白かったんですが(*'▽'*)
もっと制裁加えてボッコボッコにしてほしかったと思います笑by 匿名希望-
勢いがよい
テンポよく読めます。なんだかありそうな話でなんとなく展開が読めます。
読み続けているのは、勢いがよくてなんか、どんどん見てしまうから。それも魅力の1つです。by もなかるた-
全話こんな感じ⁉
ストーリーはありきたりの感じがします。実際の35歳独身女子はこんなに結婚に焦ってないと思うし、逆に33歳独身男性には「もっと焦ろ!」と思います。でも1話目のゲス男への復讐劇は読んでいてスッキリ‼
感慨深い
このご時世感の婚活か表れていて結婚ってなんだかなぁと改めて思う。幸せになりたいイコール結婚なのだろうか
婚活
ってやっぱり大変なんだなぁとマンガだからひと事として楽しく読めました。でもあんまり読むと婚活の闇が怖くなるかも
普通です
絵は好き嫌いがあると思います。私はちょっと苦手でした。ストーリーは面白いところもありますが、展開がみえるというか、普通な感じです。
うける
おもしろい!
浮気男って、ずーっと浮気して治らないから奥さんも気が気じゃないよね。
この人の浮気は治らないって思ってしまえばらく何やろうけど、気づかない人は本当に気づかないしね。
これこらゆっくり購読します-