みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
よーくわかる
わたしの友達めきれいで性格の穏やかな子ですが35歳くらいまで独身でした。
理由は不明。
わたしの夫いわく、「きれいすぎて非現実的」だそうです。
なんだそりゃ。by みきんん- 0
婚活
婚活年齢を過ぎていますが、当時を思い出しながら読みました!一途に愛せる人もいれば、複数で器用に遊べる人もいる。
主人公は応援したくなります。これからどうなるか気になりました!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵の書き方が好きです。
内容については現実よりも誇張はしていますが少しあるあるも入っているので面白いです。by xxRANRANxx- 0
あるある
まだ途中までしか読んでいませんが……。誰とでも遊ぶ、誰でもいい、そんな人は理解ができません。たくましく立ち向かっていく主人公に好感が持てます。面白くて、ついついどんどん読み進めている自分がいます……。
まず絵が可愛いです。こんな男が実際にいたら怖いけど、いそうでこわいです。最近流行りの婚活をテーマにした作品です。
共感。
30過ぎて子供のこととか考えると、悠長なことを言ってられないですよねー。
今の生活に不満がある訳ではないけれど、、将来的に(--;)
そんな現実的な話を読んでる感じ!by 匿名希望- 0
えがかわいいので読みやすい。淡々とした話して読みやすい。続編がきになる。追加購入します。この作者の話をもっとよみたいです!
まあ、いい話ってそんなにないよね(笑)
付き合っててプロポーズ受けない人って、たいがい後悔しますよね。
このお話もそんな風に始まる感じです。
でも、絵は読みやすいですし、テンポも良いので面白いと思います。by 匿名希望- 0
婚活って大変なんだろうなっておもう。
がんばれーって応援したくなる。
つい興味を持って無料分だけと思ったけど続きをどんどん読んでしまいましたby 匿名希望- 0
微妙
人が良さそうなイケメン婚期に焦る女この先が今の時代の駆け引きが気になる
by 鈴木ももぞう- 0