みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

オムニバス形式いいですね
無料から入りました。オムニバス形式だったので、1話目は普通の話でそんなに楽しめる感じではなかったのですが、2話目が妙に続きが気になり、気づいたらある分全て読んでしまいました。結婚相手を見つけるまで忍耐力と、お金が必要で大変なんだと。いい相手が早く見つかるといいなと思いなが読んでました。最終的にどの方に決まるのか続きが早く読みたいです。
by masami330-
婚活に焦る女子たちの気持ちがよくわかるし、人ごとじゃないなっていう女子なら多分、親近感が湧くお話です。
なんともあり得る話
とてもアクティブな内容でどんどん読める感じがします。婚活という言葉をよく聞くのであり得る話なのかなと。
面白い!
すかっとする系の漫画おもしろい!30代独身婚活中って結構リアルな感じ!みてて共感できる部分もあっておもしろい!
by MiZUKi-
スッキリ!
広告みて気になっており、無料で読んでからの一気読み。
ようこ編では害虫駆除にてスカッとしました!害虫男達が全滅する事を祈ってますが、
害虫男達は魅力があり、惹かれちゃうんですよね〜笑笑by 匿名希望-
いいです
CMをみて、興味本位で購入してみました。
高スペックな歳下イケメン。
素敵だけど、やっぱり裏がありましたね…笑by あやてつ-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
35歳なんだか女としては、だいぶ際どい年齢な気がする。もっといい人がってのも本当そう思う。でも現実はなかなか難しいなぁと色々 考えてしまったby 匿名希望-
お試しで1話だけ見てみたけど、現実的にこういう話ありそうだなあっと思って見てました!絵は特に綺麗でないし、恋愛モノでもないから、私の好みではないけど、つい惹かれて続きが読みたくなるような作品でした読み放題とかなら、間違いなく読んでます笑笑
身につまされる
むかーし結婚を焦った頃 こんな気持ちだったなぁと懐かしく読みました
狡い男たちに騙されないで 幸せ掴んでねby 匿名希望-
読みやすいです(^_^)8(*^^*)8
婚カツ。本当はこの人だから、結婚したいという、方向が理想なんでしょうけど、私も結婚したいから婚カツしましたわ!by 匿名希望-