みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自分も婚活をしていたので、参考に読んでみました!確かに婚活って戦争。危ない人も多いので参考にしたいです。
面白いです
サッパリとした女性が主人公で見ていて面白かったです。無料で読める部分しか読んでいないので、このあとどんなふうに繋がっていくのか分かりませんが、、。
途中
最初は面白いなぁと思って読んでいたけど。やり返しがスッキリするなぁと。でも途中から絵に飽きてしまった。
by rurayuria- 0
婚活あるある
頑張って婚活していた頃を懐かしく思い出しながら読みました。数話毎にストーリーが完結するので読みやすいですが、それぞれのお話が浅くて個人的には少し物足りない感じでした。
婚活って、「人並みの収入さえあれば、ある程度どんな人でも合わせられる!」くらいの気持ちで会っても、実際は自分の中の「ある程度」になかなか収まらなくて(笑)
読んでいて色々とお察し出来て面白かったです。by 匿名希望- 0
気軽に読めました。現実にもありそうな内容で面白かったです。かくエピソードの人物に人間味があって共感できます。
婚活戦線
ドロドロとしたお話でなく、スッキリしてていいなぁ。婚活にはエールを贈りたい!なんか、目標に向かう姿が、いい。
康太へのリベンジすっきーりしました!無料分しか読んでいませんが他の話もこんな感じなら読んでみたいな。誰もが通る年齢の壁、結婚の壁だからこそ共感しつつ移入しつつドキドキハラハラ楽しめそうです。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。まずタイトルが好きです(笑)最初のお話の終わり方もすっきりしてよかったです。
こんな男どもが現実にもいるからムカムカしながら読み進めてましたが主人公の復讐が楽しい!オムニバスシリーズ