みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
世間ではよくある話しですが、同じ女として同世代として泣けます~。こういう男に引っ掛からないように漫画で良い勉強ですよね。
わたしはようこさんより年下ですが、なんかリアルにありそうな設定でサクサク読み進めてしまいました。面白い。
がんばれ!
妙齢の主人公の奮闘を応援したくなる婚活漫画です。
もうちょっと器用に生きられるといいいのに、なぜそうなる??by 匿名希望- 0
気になる
久々に気になる話。
面白い!!
なんとなく同年代だから分かってしまうこの気持ち。表現が上手いから読んでしまうby ゆかktmdjp- 0
絵が好きな感じで購入しましたが、、、あまり主人公に共感できない。たしかに騙されて悔しくて復讐、はありがちな流れですが、そもそも自分も外見とスペックに釣られていたのだし、そこからその経験も踏まえて婚活して、、、という流れの方がよかった。奥さんの気持ちや、その後が気になって集中できなかった。
笑える‼︎
クソ男!女盛りの意識高い美女を騙して、復讐をうける。
痛快です!自分だけが運命の相手だと思っていたのに、、、あぁ、復讐ガンバレ!と応援したくなります笑by 匿名希望- 0
何となくストーリーの想像はつくけど、つい次の話を購入したくなるお話。
テンポ良く、絵も好きなので続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
おもしろいかも
婚活に精を出す女たちの話。
無料分だけだけど、なかなかおもしろい。
婚期を逃して婚活する人って夢見てたり必死だったり…そういう人はなかなか結婚できないよね(笑)
ダメンズに引っかかったりね!笑by 匿名希望- 0
婚活って
無料だったので、チラっと試し読みしました。婚活したことあるけど、ホントに相手は得体の知れない爆弾抱えてたりする事は多々あってもお付き合いしてみないと分からないから主人公の様に騙されちゃうのは割と多いと思う。現実ではすんなり爆弾を見抜けないから苦労しちゃうんだけどね(笑)
先が気になります。
無料分を読みました。
先が気になります。が、読み進めるのもなぁ〜という感じもあり迷い中です。
絵も可愛らしくて好きだな。
ポイントに余裕があるときに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0