みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い!
友人に面白いとおすすめされて読んでみましたが面白かったです!絵も綺麗でストーリーも面白いので展開が気になります!
婚カツを客観的にみることができる漫画でよかったです!すこし違いますが、わたしもそうそう!と共感できる部分があって読みやすかったです。
by ピロミー-
無料分のみでしたが
主人公が、男性のどこに惹かれたかがわかりませんでした。。
あれ初対面だった。ただの遊び人認定な気がします。婚活で、条件が良くて、独身なのはそうそういないんでしょ〜と思いました。by 匿名希望-
かわいい
絵はかわいいんだけど、だからこそ男の人があまり、魅力的ではなかったかな。
内容も、婚カツパーティーに出席してすぐにイケメンと意気投合、、、なんてうまい話があるかー!?と思いながら読んだら、案の定!無料分だけでいいかなぁと思う作品でした。by 匿名希望-
あぁ、つらい…。
過去を後悔することとか、こんなはずじゃなかったとか、色々身につまされる。
主人公には、自分が幸せって思える選択をしてほしい。by 匿名希望-
リアルな35歳の状況が面白い。30歳すぎると、男女共に純粋じゃなくなる感じも、またリアルで、共感できる部分が多い。
無料分読みました
絵が好みじゃなかったです。
あと婚活パーティーで出会った人が浮気…浮気目的で婚活パーティーってのがよくわかりませんでした。by 匿名希望-
切実だ
絵は下手な部類に当たると思うがテーマが気になったので見てみた。無料の続きが少しだけ気になるカンジダ。こういうはなしはあるあるなのだろうか?
by ボビー、-
義政編、良かったです
「無料分とかようこ編だけ読みました」って方が多いけど、義政編こそ読むべきだと思います。
ようこ編はありがちで独りよがりで「なんだかなあ?」って思うけど、義政編は人間がちゃんと描けてていいと思います。by 匿名希望-
絵はあんまり好みの感じじゃなかったけど、内容は面白かったです。婚活って未知の世界だけどこんなかんじなんだな〜と見入ってしまいました。