みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      3.0 1話はスカッとジャパン1話は、スカッとしました。1話が一番面白かったと思います。他もそこそこです。
 美人ってこうなりがちかもですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 CMでやってましたCMでみて面白そうだなとおもいよんでみました!題材が婚カツ女子だったのでなかなか面白く読めました! by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!友人に面白いとおすすめされて読んでみましたが面白かったです!絵も綺麗でストーリーも面白いので展開が気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 婚カツを客観的にみることができる漫画でよかったです!すこし違いますが、わたしもそうそう!と共感できる部分があって読みやすかったです。 by ピロミー-

0 0

3.0 無料分のみでしたが主人公が、男性のどこに惹かれたかがわかりませんでした。。
 あれ初対面だった。ただの遊び人認定な気がします。婚活で、条件が良くて、独身なのはそうそういないんでしょ〜と思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい絵はかわいいんだけど、だからこそ男の人があまり、魅力的ではなかったかな。
 内容も、婚カツパーティーに出席してすぐにイケメンと意気投合、、、なんてうまい話があるかー!?と思いながら読んだら、案の定!無料分だけでいいかなぁと思う作品でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 あぁ、つらい…。
 過去を後悔することとか、こんなはずじゃなかったとか、色々身につまされる。
 主人公には、自分が幸せって思える選択をしてほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルな35歳の状況が面白い。30歳すぎると、男女共に純粋じゃなくなる感じも、またリアルで、共感できる部分が多い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました絵が好みじゃなかったです。
 あと婚活パーティーで出会った人が浮気…浮気目的で婚活パーティーってのがよくわかりませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 切実だ絵は下手な部類に当たると思うがテーマが気になったので見てみた。無料の続きが少しだけ気になるカンジダ。こういうはなしはあるあるなのだろうか? by ボビー、-