みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

これは
読みたくなりますねー!30代…リアルすぎる内容。きっと婚活パーティーもいろんな人がいるだろう 最初からいい人に出会う確率なんて…笑 まだ最初の方しか読んでいないのでこれから楽しみ!
自分を重ねてしまう…
婚活ってこんなにうまく行くのかなと思ってしまったりしました…。みんなマウンティングがすごかったり、疲れたりしているのを見て、これから婚活を始めることにファンになりました…。漫画としては面白いです!続き気になりました。
彼が最低過ぎた
偶然見ていためちゃコミのCMで、チラッと紹介されてたのを見て、気になって見てみました。
ようこ編。
これは康太が最低過ぎましたね。
もう人間性を疑いますね。
ようこさんも27歳の時にまずいことしちゃったね。
焦りやら、ハイスペックにこだわってしまって、見極めの落ち度はあったかもしれないけど、彼の行動は悔しいよね。
でも、彼は初対面からヘラヘラしたような顔だったので、ちょっと大丈夫かなぁ?と心配だったけど、やはり危険な彼でしたね。
ようこさんの仕返しは、協力して下さった方もいたけど、同性ながら凄まじいパワーを感じました。
ここまでやりましたかぁ…と驚きました。
ただ、気になったのは、人物の顔のラインやタッチが安定してないような気がしました。
私だけかもしれないけど、何か顔がさっきと違う?と言うような違和感がたまにありました。by さやさや25-
1話無料で読んでみたけどなんか面白くなさそうだなと。
本人も言ってたけどなんで27の時のプロポーズを断っちゃったかな。適齢期なのに。by 匿名希望-
結婚したい!とゆー強い心で、どんどんと突っ走れる彼女から、目が離せない。同年代だからこそ、共感できることが多いので楽しみな作品です。
あー、こういうクズな男、ほんとにいそう!!と思いながら読みました。
もっと、ひどい仕返ししても良かったのでは?と個人的に思いました。笑by 匿名希望-
婚活
27歳でプロポーズされたのに結婚しなかった主人公。まぁ、35歳なったら厳しいわなーと思います。理想と現実は違うわな。
あの時〜していればよかった
主人公の年齢が、あーっと思わせるような年齢で、昔の恋人のプロポーズ断らなければよかったのに。もったいないです。
婚活で出会ったイケメンの年下彼氏が怪しすぎます。続きを読むか検討中。by 匿名希望-
婚活への思いやストーリーがおもしろい!私の周りにも同じような事になったりしていてとてもリアルでした。きっとたくさんの人が共感できるのでは。
なかなか
よくある話がいい感じで共感できます。絵も丁寧に書かれているので読みやすいです。さくさく読みたい人にはいいと思います。