みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
面白い‼
他人事とは思えない…
婚カツパーティーで出会って結婚する人もいるけど、どこにそんないい人がいるんだろ⁉って感じています。
良いなと思ったら既婚者とか⁉
仕返しがスカッとしました‼まぁ結婚だけがすべてじゃないと思います⁉by 匿名希望-
面白い。
婚活事情がよく分かって勉強になります。結局、結婚相手を選ぶためには自分をよく知ることが大切だ、という、言葉にすると陳腐なことをテンポのいいストーリーとして、楽しませてくれます。
続きがきになる!
崖っぷちもとい妙齢の女性を弄ぶとどういうことになるのか、勉強になる漫画ですね。笑
男性はこれを読んで妙齢の女性に対する軽薄な振る舞いを控えることをお勧めします。笑by 匿名希望-
テンポよし
テンポが良くて読み進め
やすい!
婚カツ中の女子および
婚カツ経験者なら
感情移入できて、面白い
内容だと思います。by 匿名希望-
絵は
きれいです。物語も〇〇編と4〜5話で切り替わっていきます。あれ、これで終わり?と思う話もありました。
by かなはな☆-
頑張れ頑張れ(^-^)って応援したくなります。
縁だけはどうしようもないけど、それを狩りに出掛けなきゃ白馬の王子は来ませんもんね。
主人公に良い出会いが訪れますよう。by 匿名希望-
婚活するために勉強がてら読んでみました!
一話しか無料じゃなかったので、他のも気になります!
絵はすんなり受け入れられました!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、ハマりそう!
私は既婚者だけどこの題材のヒロインと同じ年齢、やっぱり実際焦ったりとか先のことも考えるしだろうし、かといって周囲に焦ってる感じもみせたくない。
そして、年下が可愛く見えてきたりもするリアルな婚活マンガでこの先が楽しみです。by 匿名希望-
、
ようこ、こうた共に、婚カツ慣れしてる側から見れば「あ~!いるいる!」てかんじ。昔モテモテで婚期のがした焦ったバリキャリと、童顔若作りイケメン商社マン(既婚)の話。ばかですねぇ~っていう感想。
浮気ダメ
テレビの広告をみて読みました!
婚活してていい出会いがあったのにまさかな妻子持ち!
週末だけ会うってのにもやっぱりなにか引っかかってたけど疑って正解だった。
仕返しができてスッキリしました!ポイントがあまってたら続きも読みたいです。by 匿名希望-