みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

展開はかなり今までもあった復習劇ですが、騙されてやり返すのは結局、自分も不幸になっちゃうけど、この話はスッキリするので良いと思います。
作者買い
東京タラレバ娘でこの作者を知り購入。
相変わらず綺麗な絵だとは思いますが、そこまで感情移入できないかな…by 匿名希望-
無料分だけ
35歳女性が焦ってるとはいえ、なんの疑いもやく簡単になびきすぎでは…??
CMで気になったけど無料分でもういいかな。by 匿名希望-
しかえしか
焦る気持ちはわかるけど、焦っても良いことないとつくづく思いました。
婚活パーティーで素敵な出会いがあるのも事実。だけど、やはり出会ってすぐ高スペックにうつつを抜かし満足してちゃだめだと。
絵柄が似顔絵師さんの絵みたいだと思いました!by 匿名希望-
恋愛も結婚もタイミングだなあーとこの本を読んで改めて思った。お互いのタイミングが合ったときにゴールインするのね。
落とし穴
ハイスペック男子には裏があるという話し
婚活に励む女性を餌食にする男に吐き気が
奥さんもかわいそうだなとおもったby 匿名希望-
婚活、大変だな。
ハイスペ男に騙されるくらいなら、地味な感じでも誠実な男を選んだ方が近道だよってことか。by 匿名希望-
楽しい
現代社会に合った漫画だと思いました(☆∀☆)!!
婚活は人によって様々な悩みがありますが、周りの素敵な人達に助けられながら決断していくもんなんたなぁって思いました。。
個人的には絵が好きです⭐️
他の作品も見たいです!by そらごくう-
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...ありがちな二股か、または結婚詐欺か!?これから、波乱を感じさせる昨日です。
by ちゃぴにおん-
ちょっと痛い
こういうマンガを読むたび、あー自分は結婚してて子どももいて幸せで良かったなーと実感する。
今この年で独り身で彼氏もいなかったらこんな風にとちくるうんだろうな。by 匿名希望-