【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(32ページ目)

無料分まで読みました。続きが気になります。婚活パーティーは色んな人がいるっていうから現実世界でも実際色々ありそうだし...!
婚活?
婚活あるあるかもしれないけど、この手の男は婚活じゃなくてもいる気がする…
バリバリ働いてる商社マンで、その歳で実家暮らしの男性って変だと思わないのかな?何かしら隠してるよ!by はまだかいな-
絵が可愛いです!でも、好みが分かれるかな?という印象です。
もっとドロドロした復讐系かな?と思って読みましたが、スパッと終わる感じでモヤモヤもなく読みやすかったです。
でも康太若く見えるにしても33はきついんじゃ・・・と思ってしまいました(笑)
マンガだからできる設定だなという感じです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
結婚を望む主人公があんなチャラチャラしたヤツと付き合うのがわからない。案の定、騙されてたみたいだけど…。by 匿名希望-
ダメ男には
徹底的におしおき!
これはすっきりですね(^^)
ただ、個人的に男の顔があまり、、
なんだかお坊っちゃま系でイケメンには見えなかった、、笑
うじうじしてないで、おしおきできるこんな女性になりたいと思った作品でした。by 匿名希望-
ベタ
婚活で、ハイスペック物件に夢中になった結果騙されて、復讐する展開はありがちな気がしました。結婚したところで、それを継続していくのも苦労があるし、婚活に成功したからと言って一生幸せが保証されるわけでもなし、と思うと、婚活でエネルギー使うのもなんだか虚しい気もします。
復讐劇だけではなく…
画の粗さが迫力や臨場感を出している感じで好きです、表紙に騙されて良かったw
まず、義政編。
ハートフルです。ようこ編のイメージがあったのでクズオ系かと思いきや、適正な自己評価ができる人でした。実家の問題やら元カノのトラウマなどから恋愛スキルが止まっただけみたいでした。
改めて他人や自分と向き合うことこそ、結婚に必要なことだと気がつかされます。
それにしても、ようこ編からの大きなシフトは、制作サイドの力の結集の賜物です。次回が気になります。
さて、ようこ編。
復讐劇は、ツッコミどころ満載で5ちゃんのコミカライズみたいでしたな。
ただ、あれだけ頭良くて美人でも、クズオに騙されるなんて切ないなぁ。
次回のようこ編が気になります。誠実さと堅実を武器にしたようこさんの無敵さが観たい、というか母親モードの日常サバイバルが観たい。スピンオフなんないかな。
その前にまず婚活成功だな、頑張れようこさん👍by ま・くべ-
最初の話まで
こんな奴いる!と思いながら読んでました。
そして奥さんや会社にもバレてスカッとしました。
1番奥さんが可哀想。by 匿名希望-
なるほど、
一話だけみました!
続きが気になりますが、年下男に振り回される系かな?
婚活こじれ系、、面白そう!
イラストも好きです!by かぬこ-
最初だけど
始まりからもうすでに面白い
けど正直アラサーの私にはちょい恐怖笑笑
私がくらったらマジ立ち直れないかも!by 匿名希望-