みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

怖い
婚活必死過ぎて怖いです。
何かプラスになることあるかなと疑問に思ってしまうような内容でした。
目が怖いー!by まならやう-
やっぱり
ハイスペで女なれ、婚活の場にいる男の人は信用してはいけませんね…
でもこんなひとたくさんいるんだろうなぁって思います。自然体でいれる人と出会えたら最高ですね!婚活で明るい未来はあるかもしれないけど難しいんだろうなと思いました。by うにかきほたて-
ものすごく
無料お試しを読んだだけだけれど、ものすごく、続きが読みたい!!絵もなかなかリアルでキレイ。他のレビュー読んでもスカッとしそうで期待大です。
by MR KN-
共感
あるある設定でとても共感できました!!
婚活パーティーのハイスペック男子は怪しいと再確認しました!ちゃんと見極めて入会させて欲しいですね!
仕返しがうまくいって良かったです。by 匿名希望-
婚活パーティー、男女とも仮面を被っているんでしょう!現実にもこんな男子がいるんだろうなとしみじみ思ってしまいました。
スッキリ
ようこ編だけ読みました。最初は相手の男にイライラしてましたが、最後はスッキリ!ようこみたいに逞しくないとだめですね。
スッキリ
既婚者なのに独身と偽って女性を騙す害虫男は、婚活戦線から駆除すべし!
同じ経験をしたら、この話を参考に復讐しようかな。(笑)by 匿名希望-
無料の1話を読みました。絵も綺麗でテンポも早くて読みやすいです。
今読んでいる作品を読み終えたら続きを購入しようと思います!by 匿名希望-
試し読みしました。
率直に…なんか面白そう!
婚活パーティーで出会った彼、上手く行き過ぎて、なんかありそう!と思ったら、あるよね笑どうなっていくんだろ、、、楽しみ!by 匿名希望-
スカッと
ドロドロ系ではなく、スカッと読めて面白い。
クソ不倫男にはあれくらいやって当然!
毎月ちょっとずつ買って読み進めようと思うby 匿名希望-