みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張れ!
婚活したことないけど、独身の気持ち分かる!変な男につかまったこともある!気持ちが分かるだけに、応援したくなる。せめて、ハッピーエンドであってほしい。
すっきりする
面白い。婚活テーマなので重たいのかと思ってたら。読んでいて、展開が早くて面白かったです、続きが気になりました。
スッキリする!!
広告作品だったので読み始めました。
胸悪結末だったらどうしようかと不安になりながら読み始めましたが、とてもスッキリ!しました。
ただ、この手の話は最近多いので、テーマかぶりが心配な方は試し読みしてからの方がいいと思います!by 匿名希望-
とてもリアルな話
どれを読んでも本当にリアルに感じるお話でした。ついつい自分を重ねて読んでしまい、あるある、そうそう!なんて共感しちゃいました。
by pupupu-
クズ男むかつきますね!アプリや婚活で出会った方に稀にこういった悪い奴がいるので注意が必要ですよね。気をつけましょう。
好みは分かれるでしょうが
とりあえず無料分(二人目の途中)ですがなかなか面白いです。
運命の相手?から復讐の相手?となる展開で
できる後輩(笑)が都合よく情報を持ってきますが、
冗長過ぎず急すぎずの展開にするためのキャラが立っていて
違和感をあまり感じず楽しめました。
二人目の途中から課金して読んできます^^by めちゃまるさん-
めちゃくちゃスカッとしましたぁ〜^_^
色々勉強になり、
スカッとして、話が完結なのでとても読みやすいです^_^by Kira Kira-
オムニバス形式でおもしろいです。
しかも女性だけでなく男性目線の気持ちも描かれているのでどちらの想いも知れて次々読んでしまいます。by 匿名希望-
婚活市場はどこだって、いつだって戦場。なのに…なのに…!!とはいえ、読んでいて面白い作品でした。婚活女子必読?!笑
どっちもどっちだけど
まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)
by hikaruneko-