みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほぉー
実際ありそうな内容。
面白くて見入ってしまいました。
婚活はみんなサバイバル。
そんな様子が描かれていて面白かったです。by そら豆0817-
絵がかわいくておもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います。
内容が薄い
タイトルに惹かれましたが実際読んでみると内容が薄い感じがしました。
キャラクターの描かれ方が浅く、それほど展開に興味を持てません。
続きは読みません。by fluffy cat-
嫌な気分
本当に心から嫌な気分になった。絵も雑だし、あまり肩入れできなかった。ただ、このような婚活詐欺はたくさんあるのだと思う。
よくあるストーリー
最近はこのような内容の作品が多い気がします。まぁ今の時代を反映する漫画だとは思いますが…
。面白いけどCMにまで紹介するほどでもない。by るとみ-
んー、絵が強いなぁ(笑)よく聞く婚活のお話。きらいではないけれど、購入には至りませんでした。婚活って今は普通なのかな^ ^
by りさぴょーん-
必死感たっぷりの画風
私はあまりこの画風が好みではありません。コミカル系?の雑なタイプで、乱暴なタッチなので私は落ち着いて読み進められません。それだけで、話に入り込めません。必死感たっぷりの主人公が婚活で相手を見つけるお話だと思われますが、ちょっと詰めが甘くてストーリー自体に感情移入できませんね。私はこれで終わりです。
by えてぼー-
無料分だけ
なんだか絵からしてギラギラ肉食系というか(笑)
あんまり読みたい気持ちにさせられませんでしたので、無料分だけ。by 匿名希望-
絵は上手いけどクセが強い…。もう、いい加減こういう何が何でも結婚したい!みたいな人っていまは少ないんじゃないかな…
がけっぷちかんが最初からでてて、面白い。出会った彼もチャラくておもしろいけど、先に読みたいとはあんまりおもわない。