みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大人の女の恋愛
大人の女の恋愛は、海千山千。
樹木希林さんは、歳をとると分別が出来て結婚できなくなる、とおっしゃったそうですが、そんな感じです。
見る目が肥えて、自分のスキルも上がるからこそ、騙し騙されあう戦いに縺れ込まざるを得ないのかもしれません。by 匿名希望-
婚活大変だ?
私は婚活はないので。婚活とゆう大変さに色々共感を感じます。みなさんも読んでもらい色々と考えてみるのもありかと思います。
面白い!
面白い!婚活漫画では比較的よくある展開ながら、騙された主人公の反撃にスカッとします!確かにこのくらいタフじゃないと、お見合いや婚活なんてやってられないですよね。
by おしるこキラリ-
ありそう
ありそうな話です。
みんな同じように口説く男性。
無料分で終わりにしてしまいましたけど、うーん。もうちょっと読んでみたいかな。by 匿名希望-
きっと読み進めたら復讐の話でスカッとするんだろなー。
そんなことを思って、レビューを見て買うのをやめてしまいました。by 匿名希望-
まあまあ、面白い。現実にこういうことあるのかなぁ・・・と思いながら読んでます。最初の話は、スカッとしました。
婚活あるある
1~4話は婚活じゃなくてもあるあるな話だと思います。
結婚してなくても、彼女がいても同じ様な人はいますからね。
仕返しにはスカッとしました。by 匿名希望-
やだな
とても婚活の大変さが伝わってきます。自分にも婚活するかもしれない未来があると思うと焦ってしまいそうです。
自分も主人公と同じ歳くらいまで婚活頑張っていたので、ものすごく共感して読めました!この展開、分かるー!っていうのがたくさんありました。
ストーリーもキャラクターもよいですが、一方で良くある感じでこれといって特別な婚活ネタでもないかな?と思ったので星3つとさせて頂きました。
by よっぽん-