【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(23ページ目)

必死感たっぷりの画風

私はあまりこの画風が好みではありません。コミカル系?の雑なタイプで、乱暴なタッチなので私は落ち着いて読み進められません。それだけで、話に入り込めません。必死感たっぷりの主人公が婚活で相手を見つけるお話だと思われますが、ちょっと詰めが甘くてストーリー自体に感情移入できませんね。私はこれで終わりです。

結婚を焦る35歳OLが婚活パーティーで出会った運命の相手は妻子持ちの性病持ち年齢詐称の浮気男でした。
    なんかベタだなー。やり返して成敗するのはスッキリするけど、よくあるお話ですね。

おもしろかった

絵がとても見やすかった。ストーリーがとてもテンポよく、次々と読みたくなった。でも最後の展開が早すぎて物足りなく感じました。

婚活のありがちなやつ

婚活の物語でありがちなやつかな。。
    騙されて仕返しして、びっくりポイントはなかったです。
    絵は見やすいので良いです!
    続きは読むかな…??

展開はかなり今までもあった復習劇ですが、騙されてやり返すのは結局、自分も不幸になっちゃうけど、この話はスッキリするので良いと思います。

落とし穴

ハイスペック男子には裏があるという話し
    婚活に励む女性を餌食にする男に吐き気が
    奥さんもかわいそうだなとおもった

予感

一話でうまく行きすぎ!!と思ったら思った通り他に女が⁈ってところで1話が終わります。先が気になりすぎる…

絵がとにかく見やすい!登場人物のお洋服も可愛い。内容の深さを求める方には物足りないかもしれないけど

広告から

広告の無料分から読み始めたら、面白くてつい続きが気になってしまい読んでいます。
    絵に個性はありますが、悪いヤツにお仕置き的なことが読んでいて爽快感がありました。

婚活女子が、女漁りの既婚男に騙される…そして仕返し!の話です。
    男が最初から胡散臭いのに、見て見ぬフリなのか気のせいと思い込んでいるのか…フラグ立ちまくりの主人公。絵は美麗とは言えないけれど、勢いがあって、ストーリーに合っています。