みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ムカムカのあとにスカッとという感じです。一応復讐は果たせてももし自分だったらくっそーといつまでも引きずりそう。
お話的にはよくあるかなーって思いました。by 匿名希望- 0
ひまなら。。
暇つぶしにはよんでもよし。よくある。焦った婚活女子が引っかかるワナがかいてある。あるあるーな話。絵もイマイチ。
面白いです。35才、真剣に婚活やってるよう子さん、ハイスペックな年下くんと出会って舞い上がってしまい、すっかりのぼせたあとドツボって分かりやすいけどありそうで面白い
by ミィのわがままが好き- 0
ありがち過ぎて
無料の二話を読んだだけですがストーリーがありがちで冷めます
そしてキャラ設定も薄っぺらい 話のテンポの良さを重視したためか、ヒロインの個性が一切描写されてないので感情移入出来ない
続きは読まないですby 匿名希望- 0
ありそう
仕事ができて綺麗な女の人にありそうな話ですね!てか男の人の色々なダメっぷりを見れそうです楽しみです。
非現実的かなと思いつつついつい続きが気になりました。女の人は怖いですね〜!でも楽しいです!おすすめします
by 239- 0
やっぱり周りが結婚していくと、してない自分はあせりますよね。
この先本当にできるのか、子供できるのか将来どうなるのかby 匿名希望- 0
なかなか
結婚は戦争だ!そんなはずは・・・そんなことを思わせる作品です気なりますよね?さぁ読んでみてくださいきっとはまります
ハイスペック男と、騙された女のお話。よくありがちな展開だと思いきや、そこからの主人公の反撃が面白い!!
気迫が小気味よいです。
絵はあまり好みではないんですが、とにかくストーリーが鏡良いです。主人公の気迫が伝わってきて、思わずクスッとしてしまいました。