婚活なの?

婚活をしていたのですが騙されてその人に復讐しようとする話です。婚活を頑張るよりそっちに意識が行きます。恋愛漫画だと期待していました。

わたしも婚活しましたが‥。恐い。こんなことがあったら、許せないけど、復讐する暇があるなら次に行きます。

結婚するのも大変だし、結婚した後だって相手に浮気されるかもしれないし相性が合わなくて長く続けるられないかもしれない。
    結婚だけが幸せではないよねと思わされたりしたけど面白い作品。

だから結婚できないのでは

婚活パーティーで騙されたイケメンを恨んで、友達や会社まで使って復讐するその精神が結婚を遠ざけているのでは?

執着心とか強そうすぎて、怖いし、こんな女性とは結婚したくならなさそう。

現代

現代の婚活にまつわるって感じの内容ですね。
    焦ってる人とかは読まないほうが良いし、読んだほうが良い所も

いるよねー

こういう男子。展開もありがち。予想を裏切らないかわりにドキドキもあまりない。

微妙

短編集だけどまあまあ。婚活が楽しいとおもえない。絵が下手な気がする。好みなのかなぁ?なんとなくだらだらは見れる。ワクワクしない。

ひまなら。。

暇つぶしにはよんでもよし。よくある。焦った婚活女子が引っかかるワナがかいてある。あるあるーな話。絵もイマイチ。

ありがち過ぎて

無料の二話を読んだだけですがストーリーがありがちで冷めます
    そしてキャラ設定も薄っぺらい 話のテンポの良さを重視したためか、ヒロインの個性が一切描写されてないので感情移入出来ない
    続きは読まないです

イマイチ

婚活ものにありがちなストーリーとは思うけど、康太のどこがそこまで魅力的に見えたのか、主人公のあまりの見る目のない短絡的な展開についていけなかったデス。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全178件