みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
35歳でこんなに、騙されるんだ。
私は、35歳の時、小学生の、息子いたから、何故簡単に、男👨似、騙されそれに、気づかないのかな?手、思ったし、あせればあせるほど、土坪に、はまるし、仕事場でも、浮いて、痛々しいんやろな、おもた。がんばれこんかつ
by madamプラム- 0
無料分を読んだところですが面白い!婚活の経験がないので、そのリアルを知ることができるし、第一話の女性が、いかにしてチャラ男に反撃を加えるかが楽しみです。
by 深澤麗子- 0
何気なく読んでいましたが、「実話に基づく…」と説明書きがあり、さらにおもしろさが増したような気がします。
by いるかんご- 0
まぁよくある婚カツの話です。絵はあまりこのみではないです。無料分だけ読みましたが続きはもういいかなー。
無料分読みました!面白くて、ジリジリ怖くてハマります。続きも読んでみたいなと思います。続話も楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー- 0
気になる
婚活頑張ってる女子。
共感する。頑張れ〜。
スカッとしたざまぁも期待してます。
早く続きが読みたいな〜。by 匿名希望- 0
たられば娘みたいな感じで面白い。やぱあらさー婚活話は面白いですね。主人公を見てると自分も頑張ろうとなります
by piropiropiro- 0
無料だったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろいです。
こんな男は本当に女の敵ですね。腹立ってきた。by ajtgeene- 0
003話まで読みました。
復讐、気になります。
25~35くらいって1番結婚したい年頃かもすね。
でも20代は仕事が面白かったりするし。
私は年上に甘えたいなぁ思いながら独身更新中の、将来たぶん孤独死かなぁ。
おとこの人に甘えたいというより、女の人に甘えたいのかも。お母さんがほしいのかも。
エッ?じゃあどっから産まれてきたのよ?とお感じになられ方、あなたは少なくとも私よりはお幸せな子供時代だったのかも!?by 匿名希望- 0
ありえない
婚活パーティーで出逢った男に騙されたって話。最近この手の話が多くてマンガでもよくありがち。無料分だけ読みました。