みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
おもしろい!
短くまとまっているので、読みやすいです。
そして、おもしろいです!
自分自身が婚活同世代だからかもしれないけど、おもしろく、また、あー。こんな人いるいるっと思いながら読み進めています。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
みていて飽きた感じ。婚活ってそんなもんなのかなぁと、軽んじられてる気待ちになりました。けど、ホントに結婚したいと思っている人はたくさんいて、そんな中で日常を送っていたら、やむを得ないのかなぁとも思う。それでも、ご縁に恵まれることの方が、いいな
by やまぢるくん- 2
最低男
婚活に来てる人って真剣に将来のことを考えてこのままじゃダメだって、本気な人が多いのにこんなヤリもくで婚活に参加するなんて信じられない!!しかも奥さんの里帰り出産中とかもうクズとしか言いようがない。関わった女の人全てが可哀想
ストーリーの内容に満足!
浮気をしたら痛い目にあうよ!というような内容。
35歳で婚活中の必死のようこですが、とんだ男に騙されます。
でも、ようこの仕返しがスカっとしました。
ようこはやり直せますが、こんな男のヨメが本当にかわいそうと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
痛快!
嘘をつく男を成敗する主人公の姿が勇ましくて、めちゃくちゃ格好良いです!
そこまでする!?っていうところまで追い詰めていくのが本当に痛快で思わず笑ってしまいました!
世の中こういう男が減って欲しいと切実に思いました!by 匿名希望- 0
復讐までがしっかりセットになっていて良かったです。
何も悪くない奥さんのことを思うと胸が痛みますが、お話、展開、作画どれも良かったです。
テンポも読みやすくストーリーが頭に入ってきやすく、さくさく読めました。by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでませんが、タイトルに惹かれました。絵も目を引きます。現実にこういう状況がありそうな感じだと思いました。ついつい自分に置き換えて読んでしまいました。
スッキリ終わってくれたら良いなと思いました。by 匿名希望- 0
内容浅いかなあ。。
ようこ編だけ課金して読みました。男に病気移されて、会社と奥さんにバラすってだけの浅ーい内容です。もっと予想外の展開とか期待してたんだけど残念。主人公も35歳ならもうちょい賢くなってねって感じです。奥さんにまでばらすことが正当化されるようなことなんですかね?
まぁ暇つぶしにはなりました。by ゆりゆり37- 0
広告に出てきたので読みました。絵が可愛いです。読みやすい。でも1話に出てくる主人公の彼がサイテー。独身のふりして婚活パーティーに参加してヤル相手探しなんて…。気持ち悪すぎる。こんな事ふつうにあるんだろうなぁ。って思っちゃいます。
実話を基にしたリアルなエピソードが盛り込まれているので、とてもリアリティーがあって楽しめます。次々に明らかになっていく康太のバックグラウンドにどんどん目が離せなくなりますし、続きの展開が気になっていきます。
by あむぴー- 2