絵の好み。

無料分のみ読みました。

絵が。。。下手ではないのてますが、
    なんていうか、観光地の似顔絵のようなタッチなのが、漫画として読んでいると違和感がありました。

婚活で出会ったハイスペックな彼、が、主人公と比較してちっともイケメンに見えないし年下にも見えないし、可愛くも見えないという。。。(笑)

試し読みのみ

婚活って、恋愛市場とは全く別物ですね。
    まさに狩るか狩られるかって感じ。
    ビジネス感覚を磨けそう(笑)

無料分があったので読みました。
    こんなスペック高いひとが婚活パーティーにいることがまず怪しいですが、妻がいるくせに遊びで女あさりのために婚活パーティーに参加するとか最低すぎます。
    復讐スカっとしました。

ありえない

初日でデコにちゅーなんて
    ぜったい軽いやつだと思った!
    顔も良くていいところ勤めで
    婚活パーティーはなんかあるに
    決まり(笑)

リアルな大人の恋愛模様のテーマって生々しくて読んでて辛いものを感じてしまったりするんだが、年増の女がテーマの作品ってなんかこう…現実がすごくて…こういうキャラが共感を集めるのかなぞですがなんかイライラするという。

婚活って本当に壮絶なのですね。。。
    なんか夢を木っ端微塵にされた気分( ̄∇ ̄)
    やっぱりハイスペックな男には裏があるんですねd( ̄  ̄)
    そううまくはいかない。
    浮気バレてザマーミロって感じでした(^^)

ウーン

一話だけしかまだ読んでませんが、タイトルや内容は面白そうだけど私は絵だけが好みじゃないのが残念かも。ヒロインと婚活パーティーで出会った彼の数々の歯が浮きそうなセリフにゾクゾクしました。怖っ‼️これって完全に結婚詐欺師だよね⁉️こんなセリフ言う日本人男性って結婚詐欺師以外は関係持ちたくて必死な男性かストーカー以外にいるかな?

いるかなぁ?

こうゆう婚カツパーティーに、既婚者ですが独身と偽り参加するやついるよね?
    これから?この主人公が?どんな行動するのかな?

30代での婚活女性、漫画で絵にするとキャラの雰囲気がよく見えちゃうのですが、現実ではそんなきれいごとではすまない人います。

なんとなく逃避を感じるので評価は低めにしました。

予想通りの

婚活女子が、それを食い物にしてるイケメン遊び人に騙されたっていう話です。最初から全体的に嘘っぽいなー、って雰囲気がにじみ出てるのは雑な絵のせいなのかも。下手とか汚いというわけではないのだけど、ペンでささっと走り書きしたようなタッチの絵です。なんとなく残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全178件