みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続き気になるけど購入するか迷い中です。絵自体があまりすきなタッチではないので、もう少し綺麗系の絵だったらいいかも。
ありがち
結婚に焦って婚活している、キャリアのある美人で、出会う男がハイスペックでいい感じで、運命と思っていたら妻子ありの浮気性ってもうありがちな話。よく見るパターン。
容姿でスペックで見てるから男を見る目がないんかなー?
浮気男に復讐して、主人公はスッキリ!男は人生終わった!ざまぁみろって言いたいんだと思いますが、1番可哀想なのは主人公でもなく奥さんと子供だよね。
主人公目線では復讐できても、奥さんはどうなるの?憶測になるけど知らない方が幸せだったかもしれないし、知って良かったのかはわからないけど、奥さん立場からだと全然スッキリしない。
無料と2話購入で満足です。by tomopu-
絵の好み。
無料分のみ読みました。
絵が。。。下手ではないのてますが、
なんていうか、観光地の似顔絵のようなタッチなのが、漫画として読んでいると違和感がありました。
婚活で出会ったハイスペックな彼、が、主人公と比較してちっともイケメンに見えないし年下にも見えないし、可愛くも見えないという。。。(笑)by 匿名希望-
試し読みのみ
婚活って、恋愛市場とは全く別物ですね。
まさに狩るか狩られるかって感じ。
ビジネス感覚を磨けそう(笑)by じゃがりんご-
無料分があったので読みました。
こんなスペック高いひとが婚活パーティーにいることがまず怪しいですが、妻がいるくせに遊びで女あさりのために婚活パーティーに参加するとか最低すぎます。
復讐スカっとしました。by 匿名希望-
ありえない
初日でデコにちゅーなんて
ぜったい軽いやつだと思った!
顔も良くていいところ勤めで
婚活パーティーはなんかあるに
決まり(笑)by 匿名希望-
リアルな大人の恋愛模様のテーマって生々しくて読んでて辛いものを感じてしまったりするんだが、年増の女がテーマの作品ってなんかこう…現実がすごくて…こういうキャラが共感を集めるのかなぞですがなんかイライラするという。
婚活って本当に壮絶なのですね。。。
なんか夢を木っ端微塵にされた気分( ̄∇ ̄)
やっぱりハイスペックな男には裏があるんですねd( ̄  ̄)
そううまくはいかない。
浮気バレてザマーミロって感じでした(^^)by 匿名希望-
ウーン
一話だけしかまだ読んでませんが、タイトルや内容は面白そうだけど私は絵だけが好みじゃないのが残念かも。ヒロインと婚活パーティーで出会った彼の数々の歯が浮きそうなセリフにゾクゾクしました。怖っ‼️これって完全に結婚詐欺師だよね⁉️こんなセリフ言う日本人男性って結婚詐欺師以外は関係持ちたくて必死な男性かストーカー以外にいるかな?
by マドンナリリー-
いるかなぁ?
こうゆう婚カツパーティーに、既婚者ですが独身と偽り参加するやついるよね?
これから?この主人公が?どんな行動するのかな?by 希望の羽-