みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

無料だった1話読んで…
不倫漫画かな?奥さんらしき人妊娠してたのかな?この先のお話がどうなるのかなっと少し気になりました。
こうた?の話で続くのかな?
でも購入するほどではないかなぁーと言う感じです。by 匿名希望-
全然
男性が全然ハイスペックに見えなかったのが、残念な感じ。こういう男はゴロゴロいるよね。35になると周りにも焦りが見えてしまうのかも。
リアルで面白い
綿密な取材に基づいていると思われるリアルな婚活事情がわかって面白いです!
しかし人の気持ちを弄ぶ既婚ヤリ目男が、真剣交際前提の婚活市場を漁りに来ることについては社会的に地獄に落ちろとしか思えないので第一話を読んで本当にスッキリしました。ただ本当に奥さんと子供が本当に気の毒。
第2話の男の人の話は素直に安心して見れました。by しろくまさん。-
まだ無料しか読んでいませんが
無料の一話読みました。
なんだか、婚活って大変だなぁと思います。
でもそんなドタバタ劇のなかに嬉しいことがあると、いいですよねーっておもいました。by 匿名希望-
気になる!
自分も他人事とは思えない内容(T_T)
これから婚活する女性が増えていくと予想される中でこの内容は私たち女性の多くに関係すると思われる、、、
自分も悪い男に騙されない為にも続きを読みたいと思う話しだ!by もちっちちち-
1話読んで来ました。35歳独身の婚活、かなり気合い入るだろうなーと、私33歳主婦にはとても自分に置き換えて、面白かったです。22歳でプロポーズ、確かに一番楽しい時で、結婚するって迷うとしかもしれません。そのプロポーズ断られた彼の話も出てくるのかな。
もう少し無料分増やして欲しいなー。by 匿名希望-
これは実話??つてぐらいリアルなおはなしだなと思いました。
35歳アラフォー女性。この結婚に焦り婚活を始める。
そこで運命的な男性に出会う。
しかし妹という里美が登場。もちろん妹ではなく…
すごくありそうなおはなし。by 匿名希望-
ストーリーが面白いかも。笑
オムニバス形式なのかな。
一話目は、ありがちな設定だけど、可愛い絵が話に引き込まさせる。
主人公の描き方などが、とてもリアルで面白い。
今後、どのようにストーリーが進むのか、ぜひ読みたい。by 匿名希望-
女35歳、結婚にめちゃくちゃ焦る時ですよね。
それを狙ってつけこんで、遊ぼうなんて男!天罰がくだって当然ですね!by 匿名希望-
共感!
恋愛が下手な女の、様々な心理が描かれていて共感できました。すごく面白かったです。ある意味反面教師にします!