みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
笑
読んでいて、スカッとする話です。悪い男に、こんな仕返ししてみたい 笑 独身が長いと、強くなりますね。私もだけど
by 別マ-
面白かった
さいしょのストーリーはふくしゅうがあって面白かったしつぎのストーリーもさいごのおわりかたもすごくよかったです結婚っていろんなかたちがあるんだな
婚活戦線
読んでて 主役の女性の気持ちわかるーって なったり 年齢偽装とか まさかの結婚してる人とか 読んでて勉強になりましたww。続きが気になります。
面白い!
まず絵が好きです!可愛し男の人はイケメンだし、最近登場人物の顔が同じ漫画が多いですがこの漫画はそんな事ないです笑 ストーリーもありがちな話ですけどそれでも面白くさくさく読めます!最近のオススメの漫画!
あるある
まだ途中までしか読んでいませんが……。誰とでも遊ぶ、誰でもいい、そんな人は理解ができません。たくましく立ち向かっていく主人公に好感が持てます。面白くて、ついついどんどん読み進めている自分がいます……。
まず絵が可愛いです。こんな男が実際にいたら怖いけど、いそうでこわいです。最近流行りの婚活をテーマにした作品です。
まあ、いい話ってそんなにないよね(笑)
付き合っててプロポーズ受けない人って、たいがい後悔しますよね。
このお話もそんな風に始まる感じです。
でも、絵は読みやすいですし、テンポも良いので面白いと思います。by 匿名希望-
面白いです!
主人公と歳が近いので、共感してしまいました。少女漫画ばっかり読んでますがたまにはこのような作品も面白いです!
話題なので
最近よく見かけるので読んでみました。
内容はよくある仕返し漫画でしたが楽しく読めました!
実際にそういう詐欺があるのかわからないですけど、名刺まで渡すとバレるのも当たり前なんじゃないかと思いました。それだけ主人公もなめられたということですかね?
何にしてもこういう男はコテンパンにしないとですね。by 匿名希望-
おもしろかったー!
女性の婚活問題を取り上げた作品は面白いと思う(笑笑)最後の復讐はちょつとやりすぎって思っちゃったけど、スカッとする作品ではありますね。
by かなこりんけ-