みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

実際に自分がこの立場になったら笑えない立ち上がれないけど、この人強い(笑)人生が狩り場なんだな(笑)
無題
ようこ編しか見ていないけど、あるんだよね実際。実はパートナーいるのに婚活パーティーとかに来る人。騙された後の復讐はとても鮮やかでした。
♡
広告から。絵が好きでした!話の内容も面白かったので良かったです!今流行りのこういう婚活も恐ろしいな
面白い!
まず、私の好きな絵の感じで、展開に目が離せません。テレビで見て気になったのですが、今ではどっぷりはまっています!
私もこんな経験ある!
この声と思ったら、本当にそいつだった。しかも奥さん妊娠してて、焦るよね。
心に余裕がないとそうなるby 匿名希望-
無料の1話だけしかまだ読んでないですが、1話だけでも面白いです。よくあるパターンな話なのにキラキラしてないからギャグ風にとれる絵だから購入して続き見たいです。
独身女性には是非読んでほしい一冊!
クズ男が沢山出てきて勉強になります(笑)。
夢をみすぎて婚期を逃している時点で異性を見る目が濁っているのですから、相手を見誤るに決まってる。
ハイスペだからいい男?
若くてイケメンはいい男?
いやいや、普通に見える人が実は一番マトモでいい男だったりそう言うものです。by 真っ赤なリンゴ-
続きが気になる!
まだ1話しか読んでないけど、この先の展開が気になって仕方ない(笑)!
男って分からないなー。って予想してるけど、予想が当たるかな?by 匿名希望-
題名が気になり、無料配信分を読んで見ました!三十才超えたら焦ります。そして、不安にもなりますよね!!!婚活パーティーで優して格好良い男性に出会えて、男性に運命を感じたと言ってもらえて、とても良い恋愛が始まった筈なのに!!・・・というところで終わったので続きが気になります!
笑
読んでいて、スカッとする話です。悪い男に、こんな仕返ししてみたい 笑 独身が長いと、強くなりますね。私もだけど
by 別マ-