スッキリ‼

ようこ編
    ひどい男に捕まってしまって
    仕返ししてスッキリ‼っていう
    お話ですが、奥さんと子供がかわいそう…

相手が

最後まで読みました。主人公の女の子強い!相手が最悪でしたね〜あんなクズだって気付けて良かった。妻子持ちな上に他にも不倫相手がいて、性病までうつされる。ほんとに最悪の展開(笑)絶対許せないけど、奥さんや会社にバラすまでのことはできないかもな、小心者だから。

オムニバス形式いいですね

無料から入りました。オムニバス形式だったので、1話目は普通の話でそんなに楽しめる感じではなかったのですが、2話目が妙に続きが気になり、気づいたらある分全て読んでしまいました。結婚相手を見つけるまで忍耐力と、お金が必要で大変なんだと。いい相手が早く見つかるといいなと思いなが読んでました。最終的にどの方に決まるのか続きが早く読みたいです。

ようこ編を読みました。
    男性はクズですが、復讐にしてもちょっとやり過ぎ?な気もします^^;
    会社を巻き込む話ではない気がするというか。。
    でもなぜか、何度も読み返してしまう癖になるお話笑

わっかるー!!!

居ますよね!
    こんな最低最悪男。身内が結婚前に主人公と同じ、婚カツパーティーに毎日明け暮れていた頃、同じ目に合っては泣き、怒り、愚痴を言い、随分と随分と巻き込まれました。
    今は幸せな主婦をやっていますが、相手の婚カツパーティーに来ている男は詐欺師まがいの男ばかりでした。
    きっと引き寄せ会うのだと思います。

もちろん、真面目な方はその様な相手を見つけてお互いにゴールインに向けてスタートするのでしょうが…

漫画の感想は、わっかるー!!

婚活に焦る女子たちの気持ちがよくわかるし、人ごとじゃないなっていう女子なら多分、親近感が湧くお話です。

なんともあり得る話

とてもアクティブな内容でどんどん読める感じがします。婚活という言葉をよく聞くのであり得る話なのかなと。

とにかく共感

読んでから「うわ、共感できる…」と思える場面が多く思わず笑いが出てしまいました。話のテンポがよくてとても読みやすい本でした。

あるある~?

高スペックの、男性が自分に…?って思う所で、負けてる気がする~
    年下の男の子に騙されちゃうなんて、なんて、ウブなんだろぅ~

面白い!

すかっとする系の漫画おもしろい!30代独身婚活中って結構リアルな感じ!みてて共感できる部分もあっておもしろい!

by MiZUKi
全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,754件