みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
面白いです。
シュールですが実際にありそうなことで、人ごとではないな感が強いです。わたしも同世代なので共感しました。
1話無料だったので読んでみました。
1話だけではまだ話も盛り上がらず、、、。お相手の男性が女性関係怪しいところで終わってます。なんかありきたりな展開ですが、今後ありきたりではなくなるのでしょうか?ありきたりなかんじなので、購入はなしです。、by 匿名希望- 0
先が
色々な1話無料を拝見してますが、何だかんだオチが見えてしまうな〜と。1話だけではハラハラドキドキとはいかないのでしょうが、2話目をポイント使って読む価値あるのか考え中です。
リアルな感じが面白い。婚活ってしたことないけどこんな感じ?出会いの人がイケメンなら分かるが…不細工と思ってしまった。最初から怪しいから騙されるかぁ?と思う。
わたしは、結構こういう作品好きですね。
ってか、婚カツ系はなかなか当たりが多いなかでも、私的には大当たりかな。by 匿名希望- 0
個性的
絵が個性があってユニークな感じで面白い。最初は苦手な感じかなぁと思ったけど、以外な感じで一気に読み進めた。続きも読みたい。
絵はあんまり好きではないけど、話の展開は良かったと思う。ありきたりの話だけど、次も読みたいなと思った。主人公がピュアな感じで、きれいだけど、あまり恋慣れしてなくて、、って人の現状、いろいろ見てきたから共感できそう
by Appo- 1
リアルな感じがしてどんどん読み進めてしまいます。人生難しいなと実感させられます。すごく面白くて買ってしまいます。
童顔なコウタは既婚者。しかも年上だし!
天罰が下って欲しい。
婚活って女性ばっかり焦らなきゃいけないものなの?by 匿名希望- 0
絵に勢いを感じる
主人公は美人でサバサバしてて親近感がある。
わかりやすい展開だけど、絵の雰囲気が好き。by 匿名希望- 0