みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
35歳になって運命の出逢いとか、なんでこの人がこんなところにって疑わないところはちょっとおかしいかな…そこそこ綺麗な人なら色々な経験をしてきているはずだし。
婚活に来てまで浮気したい、やりたい男は病気だと思う。人を傷付けてまで自分の性欲を抑えられないバカな男現実にもたくさんいる。そんな男に引っかかって泣き寝入りしてる女性たくさんいるから最後仕返しできてスッキリした。by 匿名希望- 13
きもーこんな男いらーん。やはり婚期って運命ってのへ一理あるなあ。余裕な時に自分がその気なくて気づいた時には自分焦っていまて結果ろくでなしばっか。
いやだ!
高スペックだからといって、アラサー女子をだましてはいけないよ〜
ひどい!主人公の反撃楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
タイトルを見ておもしろそうだなと思ってまず、無料の2話まで読んでみました!!
絵は見やすくて上手く描けてるな〜と思ったんだけど、男の人は少し怖いような…(笑)
内容は、これまた気になる感じで次の話になるから購入しよっかなと思ってます!!
現実にもいそうな感じで、どう復讐するのか読みたいなと思いました!!by 匿名希望- 2
婚活
婚活ってそんな華やかなものでもないし、婚活パーティーに行ったことあるけれども、成立カップル0という時もありました。なかなか 望むようにはなりません 。こんなコメディチックに行くわけではないと思いました。
やっぱりねぇ
やっぱりねぇーって感じのスタート。
で、ここからどうやって狩って磨くのか…。展開が楽しみです。
35歳から、どうステキになるのか。by 匿名希望- 0
第1話のみ読みましたが、康太が完璧すぎて裏がありまくりなんだろうなぁって思いました。ハイスペックな男ほど疑ってかかって下さい、ようこさん!
by 存在と時間- 0
35歳のヒロインの婚活、とても興味深いです。
年下の男に騙されているのか、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
ようこさんの話全話買ってしまいました。
めちゃくちゃ、好き。
次の話をどうしようか悩みましたが一度止めました。なのでようこさんの評価にて星つけ。
とりあえず、とても爽快です。by たたまたまき- 0
無料分の所しか読んでないけど、メチャクチャストーリー面白かったし続き読みたくなったわー!イラストもなかなか良かった