みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
婚活
色々な人の婚活話ですね。婚活が流行ってる今をよく反映してる感じがしてまあまあ面白いかな。購入はしないと…
婚活
婚活パーティーで女の子を漁る男、康太をやっつけるぺけ動き出した主人公がどんな動きをするのか今後の展開が楽しみです。
めちゃくちゃスカッとしましたぁ〜^_^
色々勉強になり、
スカッとして、話が完結なのでとても読みやすいです^_^by Kira Kira- 0
オムニバス形式でおもしろいです。
しかも女性だけでなく男性目線の気持ちも描かれているのでどちらの想いも知れて次々読んでしまいます。by 匿名希望- 0
婚活市場はどこだって、いつだって戦場。なのに…なのに…!!とはいえ、読んでいて面白い作品でした。婚活女子必読?!笑
どっちもどっちだけど
まぁ男がクズなんだけど女の方も信用し過ぎてて。。。ちょっと「んww?」って感じがしました。でも制裁されてスッキリです(o^^o)
by hikaruneko- 0
びっくり!!
必死の婚活!ほうほう ふーん!!
なるほどなるほど...。
面白く読んでいたら、あれっ⁇
いつの間に主人公変わったの?突然の展開に置いてけぼり...。by 二宮金次郎2- 0
無料分のみ
ようこさん!身近な人に雰囲気も似ていて個人的には面白かったんですが(*'▽'*)
もっと制裁加えてボッコボッコにしてほしかったと思います笑by 匿名希望- 0
無料分読みました。興味深いけど、世の中には悪意ある遊び人の悪い男の人がいるもんだなぁと。こんな男に引っ掛からないためにも若い女の子は一読を(笑)
by こいでみず- 0
勢いがよい
テンポよく読めます。なんだかありそうな話でなんとなく展開が読めます。
読み続けているのは、勢いがよくてなんか、どんどん見てしまうから。それも魅力の1つです。by もなかるた- 0