みんなのレビューと感想「捨てられΩは二度啼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中なので四つ
ですが気持ちは五つです!面白い〜年上受け側がちゃんと歳をとっているところがすごく良いです。それによってオメガバースというファンタジー設定だけどリアルさがあって読みやすいです。鬼パパのこれからの絡みも気になるし続きが待ち遠しいです!
気になる
作者さんが好きで購入してみましたが、やっぱり絵が素敵です。
そして、オメガバースではじめて読んだ「捨てられ」と言う設定ですが、これからがすごく気になります。by 匿名希望- 0
完璧
何回でも読めます。絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!攻めもいい。
設定が気になって購入💡今後どんなふうに展開していくのか、ラストはどんな感じになるのか気になりますが……なかなか話数が進まないので寂しいです💦
by ひよこ🐦- 0
続きが……!
まだまだ序章ですが続きが凄く気になります。
更新を楽しみにしてます。
今はまだ、遭遇してないけど元番の遭遇とかワクワクしますby 匿名希望- 0
話は面白くて続きも気になってついつい読んでしまうのに恭壱さんが老けすぎてて50歳越えてない?ってところだけもやっとします。でもちゃんとエロいです
何故かついつい読んじゃう
絵があまり好きではないので毎回続きを買おうか迷ってしまうんですが、内容が楽しいので結局最新話まで読んでしまいました!
by プニプニだん- 0
アルファに捨てられたオメガって珍しい設定ですね。オメガバースは何冊かよんでますが辛い物もあるので続きが気になります。
歳の差
捨てたアルファの息子を引き取って、大切に大事に育てるΩ❗16歳の誕生日に、想いを告げられ発情させられて、トロエロに溶かされ抱かれてしまう😵元番の息子と、今後が気になる~😆
by つきよる- 0
切ない
中々続きが更新されなくてやきもきしています!!
昔の男の息子と関係をもってしまった後、発情が止まらなくなってしまったままだなんて!!!
早く2人の関係性にピリオドを!!!by 匿名希望- 0