【ネタバレあり】宝くじ当たったのでJK買ってみたのレビューと感想(2ページ目)

うーん。

二話目から既に宝くじ感はほとんどなくなってた。
    せっかくの設定が初期で薄れていくのはもったいない気がする。
    もうちょいほしいところ。

まぁそうかなって!

まぁー題名的に内容はわかった感じ!もう少しリアルにしていただけるといいけど!女子高生を買うってのも、、、。
    エッチももっとお互いがお互いに求めまあ感じでもよかったかな!リアルさが微妙!男の人ももっとエロくなってほしい!義務的処理的嫌だったかな!

ヒロインは可愛いけど、主人公?男の方がちょっと苦手でした。
    ヒロインがだんだんエロくなっていくのはとても良かったと思います。話数があまりないので、ストーリーを楽しまれる人にはあまりむかないかもしれません。

気になる

次がどうなるのか次がどうなるのかとどんどん進みたくなりました。少女が反抗しないで描かれていることにもとても好感が持てます。現実にも貧しい国でこういうことが少なからずあるんだろうなと思いながら読み進めました。

エロゲっぽい

漫画というよりかはエロゲみたいな感じでした。ただえっちにしているだけでやってる時のセリフや生々しい表現もないです。
    そういうのが苦手な方だったら楽しめると思います。女子高生は普通の可愛さ。タイトルは夢がありますね。どうせお金持ってるならもっとコスプレさせるとかお金かかるえっちしてほしいです。笑

ないわ

いくらエロ漫画でもその魔まタイトル通り宝くじ当たって、若い子かって即Hの流れははまれませんでした。なんか、女の子にもキャラクターないし、エロ漫画ってエロさえ書けば良いってもんでもないような。。。そこら辺は人の好みになるのかなぁ?

これはいい

絵とかはすごい好き。
    残念なのが
    行為に及ぶまでがはやすぎるというか
    いきなりはめー!
    みたいな感じなんで…
    しかも場所とかもぽんぽーん!
    って感じで飛ぶし…
    もっと場所別で話数伸ばすかんじなら
    もっと好きでした。

買うってなに??

援○交際は出来ないけど、買うのはあり?って言ってたけど。
    どうやって?って思って続きを読んでいたら養子縁組?(正式にかは分からないけど)で、買うってことらしい。
    最初は戸惑ってた子も最後には……ってありふれてるけど。
    絵が、あんまりイヤな感じがしなかったから☆4つで。

買うの意味

援◯交際する度胸がないと言っていたけど、困ってる家庭の女子高生を買ってしまう方が悪どいような気もします。よく考えついたなと、怖い展開!!まだ無料分しか読んでいませんが、女子高生がどのように開花するのかが気になるところ。

買うんかい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、宝くじが当たり、援◯交際というリスクを考える主人公。
    ならば養子をとり、好き放題しようと考える❗(゜ロ゜)
    ヒロインは、そんな主人公に養ってもらうかわりに我慢(。´Д⊂)
    だが、段々とエスカレートする行為に反応してしまい…(゜ロ゜)
    ストーリー構成もほどよく、エロさもあり楽しめた作品❗