【ネタバレあり】陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくるのレビューと感想(3ページ目)

美少女が堕ちていよりも先生が凄い勢いで変わっていきましたね。
    手を出してしまうかつ変わってしまうくらいの逸材を手に入れたというお話です。

もう少し会話が

もう少し会話が欲しいと思った。先生は、無言でおそってくるし、最後までしてしまうが、もっと、何か言ってきた方が、個人的には良かったかなと思いました

スゴい

教師と水泳ネタが好きで表紙で即購入
    昔でいう魔性の女的な陰キャラの茜ちゃん…幼い頃から大変な想いをしてきたんだろうなぁ
    他人はともかく従兄までも…
    でも続きが気になります
    しかし80ptは正直キツイ…けどハマってます

結局全部読んでしまった

最低な主人公だなと思いつつも結局全部読んでしまった…。女の子の身体が好みだからかも。でもストーリーは見てて楽しいものではなかった。

巨乳すぎです。かわいいのにいじめられてる感じなのが疑問です。先生が襲ってしまうのもわからなくもないスタイルですが、自宅まできて、話してる間にもエッチするのはいかがなものか。どうせなら部屋で肉体美を活かしたエッチにしてほしいです

可愛い

結構ひょうかひくいのですね。
    自分はかなり評価高いです。
    何より女の子のキャラがいい。可愛い。
    よくある最初は大人しい女子設定でも、急に積極的になったりと無理ある漫画が多い中、この主人公の子は徹底的に従順というか大人しいのでなんだかリアルです。
    皆さんの言ってるいじめが酷いというのもわかりますが、その救いようがない感じがエロいのかなと。

陰キャっていうことばの意味がよく分からずためし読みをしてみました。
    なんとなく分かりました(^_^;)
    ストーリーは、想像通りでしたが、絵が表紙にもあるように可愛らしくて肉体美が女性的フェロモンがすごいです(^_^;)