みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは

続きが読みたくなります!

絵もキレでエロくて。

パンティのくい込みされたいなー(笑)

可愛い

結構ひょうかひくいのですね。
    自分はかなり評価高いです。
    何より女の子のキャラがいい。可愛い。
    よくある最初は大人しい女子設定でも、急に積極的になったりと無理ある漫画が多い中、この主人公の子は徹底的に従順というか大人しいのでなんだかリアルです。
    皆さんの言ってるいじめが酷いというのもわかりますが、その救いようがない感じがエロいのかなと。

女子高生のネタではよくあるシチュエーションですが、この手の作品では女の子の表現力・ストーリー性がポイントとなると思います。女の子は可愛いけど巨乳過ぎてリアルさがないかなと思います、せっかく可愛いさがいかされずに残念です。巨乳好きにはいいのかな?

設定が

絵が可愛いし
    綺麗でボディラインも見やすくて
    読んでる側は見やすくて良かったんだけど

女の子の設定が性格とずれてるのと
    相手側が見えなくて
    読んでて物足りなさと違和感があって
    すこし勿体ないとおもう。

全然、陰キャには見えないくらいモテそうな子ですね(笑)こんな子がいたら、確かにみんな虜になっちゃいそうです!それにしても、やられ過ぎだなと思うのは漫画なのでご愛嬌(笑)絵も綺麗で見やすいです!今後の配信も楽しみにしています!

無料サンプル分だけを読みました。
    うーんわたしにはちょっと無理かなぁと思った内容でした。ごめんなさい。。。
    教師が生徒をってシチュエーションは無理かなぁと思ってしまった。憧れはあるけどそうゆう目で見られるのはなんか気持ち悪いです。

他の方も言っていますけど、やっぱりエロといじめは別にしてほしかったかな。
    それでも、、わたしは女ですけど、これはムラムラしますね(笑) 作者買いです~
    気持ち良さそうな顔で喘いでいてムラムラ。
    おしりとおっぱいでかすぎですけどね(笑)

陰キャ

陰キャって言うんですね。
    地味で目立たなくて、おとなしくて、幸薄そうな女の子。
    けれども、身体は巨乳、巨尻なエロさ満点な身体つき。
    こんな抵抗出来なさそうな女の子を前にしたら、理性もくそもなくなりますよね!

陰キャっていうことばの意味がよく分からずためし読みをしてみました。
    なんとなく分かりました(^_^;)
    ストーリーは、想像通りでしたが、絵が表紙にもあるように可愛らしくて肉体美が女性的フェロモンがすごいです(^_^;)

絵は綺麗だしキャラクターも可愛いのでまずは及第点かな。女の子の肉感的な作画はなかなか良かったと思います。陰きゃ感はあまり感じず何か普通の可愛いこって感じでした。まぁ概ね平均点よりは上で安定した作品だと思いますよ。