みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編(?)ファンですが

先生と生徒、大きな男と小さい女の子、その上不器用な二人で最高の設定。かわいい絵なのに(だからかな)描写がエロいのも最高です。

描写が丁寧でエロくてグッド!
    胸ばっかり攻められたり、じらされたりするのは大好きなシチュエーションなので最高です

すき!

元々ファンで、続編として読めるのは嬉しい。
    先生の優しくて激しい行為が興奮をそそります。女の子も華奢でかわいい!

不器用

お互いに不器用だから、始まることになるかなぁ。でも付き合ってはならない。これからの展開が楽しみです。

だいすき

岡田コウさんの作品は、女の子が可愛く描かれていて、本当に大好きです!
    心理描写や、している時の女の子の仕草、フニャフニャの柔らかい女の子の身体のタッチ、小さくて愛らしい姿、全部がいいです!

えっち

兄✖️妹の作品をお探しなら、ぜひ、岡田先生の作品をご覧になってください!
    イラストも可愛くて読みやすいです。

絵が好き

以前違うサイトでこのシリーズを読んで、すごくキュンとしたのでまた買いました。
    いわゆる〇リコン?でも可愛くてえろくて良いです。

作者さん買いです

こちらの作者さんが描く主人公の女の子は、いつも小さくて可愛らしい子で好きなんですが、それが想像を遥かに越えてエロくなります(笑)背徳感はいつもありますが、これは先生と生徒と言う関係なので、アウトのようなギリギリのような。エロいのが見たい方にはオススメです。

別会社の電子版コミックではまった作品です!
    続編がでて嬉しかったです!
    先生も生徒もお互いのことが大好きっていう感じで

エッチ激しい!

お互いの気持ちがありすぎてぎこちないと思ったら!少しずつ接近してえっちし出す。女の子が可愛い!彼が彼女の事を好きすぎるのが分かる!エッチが激しすぎる!気持ちがありすぎて!でも、女の子も彼をすぎて激しく求めてくれることが気持ちいいって分かる感じでした。