みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品しか読んでないので、いきなり保健室?頭がボ~っとしてる?女の子は大丈夫なの?と色々思ってしまいましたが…先生の様子から、この二人は付き合ってるんだとすぐに分かりました。まだ女の子と一緒にいたいが授業がある…と思っているのが丸見えだったから😁 女の子も先生ともう少し一緒にいたい💕💕と思っているから、頭がボ~っとするので頭を撫でてくれたらなおるかと…なんて言って、先生の事をひき止めようとしている。先生の年齢が分からないので何とも言えないけど、先生としての自覚が無さすぎると思ったよ。
    好きな女の子の発言に理性を無くし頭を撫でるだけでなく、キスのおねだりにも応えちゃうんだもん💏その先も少ししちゃってるし😅
    いや違うか、女の子がおねだり上手なんだね😁
    保健室をラブホにでもする気かww
    しかし、この先生の体力はんぱないからびっくりよ😲
    絶倫すぎ😁 女の子がぐったりしているのに、又動いて💕又又動いて💕……女の子も先生に求められてぐったりしているけど嬉しそうだし😉 ラブラブなHが好きな人にオススメします!普段の女の子は童顔で可愛いのに、Hの時はメチャクチャえろい顔で感じまくる、ギャップ萌え好きにもオススメしますよ😊☝

この漫画描かれている岡田さんの絵が、好きなんです…
    あの女の子の顔がなんとも言えず。私は女ですが。
    教師×生徒って、リアルではダメですが、個人的にはやはり漫画で読むと妄想してニヤニヤします。

岡田さんの作品やばない?
    めっちゃエロい!!もうなんかダメな背徳のって言葉が似合う!リアルでできない妄想の詰め合わせ!

ドキドキ

ドキドキ展開が読めるけど、先が気になってしまう感じ。内容的には申し分ないが、えロさには少しかけるかなぁ。

作者買いです。この作者の作品全部エロくて性癖にささります!ぜひ読んでみてください!絵も可愛いしおすすめです

先生が溺れてる感じが見てて可愛らしく、えっちな目的でなくても楽しめます。とはいえこの作者さんのえッチシーンは濃いので、そこがダメだと読む気はしないかと思います。

設定的に教師っていうのは元々わかりながら読んだけど、教師のほうが幼い感じがしましたね、、、。めちゃめちゃ好きなのは伝わってきます。

このシリーズ大好き

このシリーズが大好きで一気見してしまいました。
    なんかもう2人とも可愛くって可愛くって大好きです。
    現実的に考えてこの年の差はかなりヤバイのに、ものすごくピュアな物語を見てる気になります。笑

作者買い

先生と生徒なんだけど、もう我慢できないって感じが伝わってきました。好きすぎて。でも先生激しすぎで、少し笑っちゃった。

さすがに背徳感がすごいですが
    作者の描く女の子が好き過ぎて興奮しました…
    これからもエッチな作品楽しみにしてます!