みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

とにかく絵が好きで、作者さん買いしました。切なさとエロさのバランスが最高です。言葉少なめですが、じっくり読める作品です。

ぶきようなふたり

作者買いです。前回の作品も楽しく読ませてもらいました。今回の作品も読むのが楽しみです。この作品は気に入ってるので続き読みたい!

作家さん

作家さんがめちゃめちゃすき。
    描写も絵柄ももどかしさもダントツですき。ガツガツしなさすぎるところがとてもリアル

岡田コウさんの作品大好きです

岡田コウさんの作品はほんとに大好きです。絵も上手いし、ストーリーも抜群に面白い!エロだけじゃなく、話の内容が好きです!もっと読みたいです

とにかく背徳感がヤバいです。この作者さんの作品はどれも大好きです。もっと色々な作品が読みたいなぁ、、、

相変わらずロリで可愛いです。他の作品に比べるとしてる回数は少ないかもしれません。ですが内容がいいのでおすすめです

エロい

この作者さんの作品はどれも背徳感とエロさがあって、いいです。
    今回は先生と生徒ですが、想いあってる2人なので好きな気持ちもありよりいいです。

今は

購入できなくなってしまっているのが残念なシリーズの続編的な作品。一途な体育教師、どうか幸せになって。

前作から、この不器用なふたりがかわいくて大好きです。
    先生、大人なのに抑制きかないくらい爆発しちゃうのがかわいい。彼女も、どんどん素直に甘えられるようになってきてよかったです。続編、またお願いしたいです。

ちっちゃい子、好きにはたまりませんね〜!ちっちゃい、おむね、ちっちゃい、あんよ、ちっちゃい、くちびる、ちっちゃい、いりぐち。