みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

全話読みましたがうーん、て感じかな
    イラストがあまり好きじゃなかったです。
    でも、お互いの距離感が少しきゅんとしました!

大好きな2人

ほんと、続きを待ってました!先生が付き合ってから?両思いになってから?すんごい言動が可愛すぎます!やばい!無口で何も言えなかったのに、なんかかわいいこと言い過ぎてわたし的にはめちゃめちゃ良いです!こんなに素直だったけ?と前のを見直しましたもんね(笑)

このふたりの作品、前回配信されていた分も読んでいたので、続きかなと思い、ちょっと嬉しかったです

先生と生徒の禁断の恋ですが、純愛そうに見えて結構エロいのが好きです

年の差が好きな方にはオススメしたいです

怖い。

元々の作品のその後のお話しでしょうか。
    体育教師と生徒の恋愛?
    この先生、いつもすっごいエロい作品ですが、これってモロ犯罪ではないですか?
    いくらなんでも怖くなります。
    やっておいて、その後に恋愛感情湧いてくる?怖い。

女の子がかわいくてとにかくエロい。
    男の人がちょっとゴツいのが残念ですが、読み応えがあります。
    この作者の漫画は先生や兄妹ものがおおいですが、話の内容はともかくエッチの描写は他作品に比べて素晴らしい。

岡田コウ先生の作品は、大好きでよく読むのですが。ぶきようなふたりは、先生と生徒のありふれた関係よりも深い作品でとても良かったです。
    主人公も、可愛くて目が離せませんでした。
    真面目な先生のキャラもとてもいいと思いました。

いや、もー何か見ててキュンキュンします。女の子が何歳なのか分からなかったけど、年齢差や立場で遠慮したり、考えすぎだったり。短い話ではありますが、女の子と先生可愛いです。ホッコリ系がお好きな方はコチラ読んでみるの有りかと。

最初は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

兄と妹のリアルなところがよかったです。

お兄ちゃんが妹とするところがすごいイイ感じでした。

絵もきれいだし読みやすかったです。

この作品の前回のシリーズ?は途中までしか読んでなくて、気づいたら配信停止になってたんで最後がどうだったのかは分からないんですけど、先生別人?て思っちゃいました。笑

なんかすごい感情表に出てる。
    こんな人だったっけ?
    私の記憶違いかな?と思いました。

楽しく読めましたけどね。
    続きをまた読みたいです。是非!

続きが読めて嬉しい

この方の作品 絵が可愛くてストーリーもきゅんきゅんで大好きです。人前では見れないですが 5冊手元にあります。
    先生と和久井さんのその後が出てたので即買いしました。
    電子もいいですが 単行本で新作出してください。楽しみにしてます