みんなのレビューと感想「巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふ
いいけど、これで80ポイントはたかいかな??
絵もきれいだし、カラーだしエロいけど内容はうーーーん??
短すぎると思います。
おんなじ絵の使い回しおおいし‥
興味があれば何個買ってみてもいいのかな??by 匿名希望- 0
すごくいい
私は、こういった設定のストーリーがとても好きなので、今のところ素晴らしいと思います。ただ、少しありきたりな感じがするので、真新しいものを望んでいる人には、おすすめできませんが、非常におもしろいと思います。
by フルクトース- 0
これは内容的に最高です
田舎暮らしに憧れるねそこに良いハプニングに近いのが面白いと思う
by 火の人- 0
女の子が可愛い
この作品の女の子は可愛いらしく巨乳で私のタイプだったので読んで見ました。巨乳好きな方は読んで見てはいかがでしょうか?
普通
絵はきれい目でいいです。
女の子も可愛い感じですが、ちょっと体型のバランスがおかしいのが気になります。
あと、セリフがぽちぽちしないとでないのには、驚きでした。
まぁエロゲーみたいな感じではあったのですが、最初は気付かずセリフないのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
良い
設定は良かったです。
女の子が、巨乳で、純粋で、無知で…と騙せてやれるので読んでいて気持ち悪くなく、良かったです。
ただ、ポイントが高いのがちょっと…他の作品と同じだったら全部買っていましたが、ちょい買いで終わりました。by 匿名希望- 0
純朴田舎美少女最高!
純朴な美少女が都会からリフレッシュ休暇に来た、お兄さんに初エッチからスケベになるまで仕込まれる過程が見れます。
1話ごとのポイントは80ptと高めですが、かなりオススメです!。サンプル見て気になったら購入してみてわ。by 匿名希望- 0
無料試し読みから
絵はそこそこきれい、都会を知らない田舎のヒロインというストーリーに興味があったが、ただ…あまりにも巨乳過ぎて萎えた。
もう少し控えめだったら購入しましたね。
最近のオトナコミックに有りがちな巨乳系に見飽きました。by 匿名希望- 0
いい
都会を知らないことをいいことにエッチな
ことまで教えてしまう悪い都会の
お兄ちゃんと、騙されているとも知らずに
エッチなことをされているヒロインとのお話です。購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。by 匿名希望- 0
えか
田舎の子供は、純粋な子供が多いですよね。そんな子供には知らない勉強を教える家庭教師の話でした。女の子は可愛く、エロくていいと思いますよ。田舎を憧れてる人は、悩まれてから読まれてみてください。悪い内容ではなかったですよ。